不支持Flash

紫禁城西水岸大宅融泽府新春正式盛大启幕(图)

http://bj.house.sina.com.cn 2006年02月27日11:39  新浪房产
紫禁城西水岸大宅融泽府新春正式盛大启幕(图)

图为融泽府亮相活动现场

  本月25日,位于京城西二环,针对北京市场顶级客户量身打造的水岸大宅——融泽府 (论坛 像册 户型 样板间),在全国政协礼堂三楼大会堂举行盛大的品牌揭幕仪式。来自项目开发团队的北京华融综合投资公司等多位领导及社会各界重要人士济济一堂,在新春伊始,宣告紫禁城西这一极为珍贵的高档楼盘正式诞生。

  首先,经过国家宏观政策调控,从政策上、规则上对房地产市场进行了规范,专业地产公司存在一定的机会能够从市场中脱颖而出;其次,从整个城市化发展的历程看来,无论房地产市场形势的好与坏,城市中心区物业的价值将会一直保持着稳定的增长趋势,同时,在北京市政府颁布的《北京市2005年度土地供应计划安排评价标准》中已明确规定:“二环路以内不新增住宅商品房项目建设用地供应”,这就更加凸现了城市中心的稀缺价值所在;第三,在占有稀缺的土地的前提条件下,项目建设与开发的立意和占位一定要高。因此,集合了众多的国际知名设计公司,倾力打造出的城市中心 “藏品级大宅”——融泽府,将最终实现产品与土地价值的完美结合。

  融泽府项目位于北京西二环真武庙五里,属传统的紫禁城西城市内核。北依“神州第一街”长安街,东接西二环城市枢纽;西靠白云公园、南临永定河引水渠,周边环绕醇亲王府旧址、白云观、天宁寺等多处千年古建,就区域地段而言,具有特殊的历史文化价值,不可复制和再生。现场数十位受邀高端客户在这一地段和产品双稀缺的项目表示强烈兴趣的同时,也纷纷表示:融泽府周边区域交通便利,拥有北京高度稀缺的自然水景,集中占有城市优秀综合资源,独特的稀缺性是吸引他们的主要原因之一。

  据此次揭幕礼的主办方北京富景文化旅游开发有限责任公司介绍,这场名为“融泽府·绽放紫禁之巅”揭幕礼已精心准备了数月,而融泽府项目更是蓄势已久,融合多方名家设计,终于绽放京城。

  作为京城极为罕见的城市中心藏品级大宅,融泽府占地面积1.3万平米,总建筑面积6.3万平米,其中住宅建筑面积3.8万平米,主力户型面积三居230~280平米,四居360平米,接近国际发达国家水平,且全部以精装修方式面世——作为新春以来京城首个启幕的“城市中心藏品级大宅”项目,无论对项目本身还是京城楼市,都意味着一个领军品牌的崛起,必将闪耀紫禁城西。

  2005年,项目获得由建设部,世界房地产研究会,《楼市》等多家权威机构评选的“中国经典示范楼盘”这一殊荣。可以预见,不久的将来,必将成为京城中心又一耀眼明珠。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash