不支持Flash

龙城花园推出暖冬计划 减免物业与取暖费(图)

http://bj.house.sina.com.cn 2006年02月13日17:53  新浪房产
龙城花园推出暖冬计划减免物业与取暖费(图)

图为龙城花园社区建筑实景图

  立春后的第一场雪,让京城的春天有了些许寒意,然而,在京昌高速路8出口西侧的龙城花园近日推出的“暖冬计划”却为尚未感受到春天的京城平添了一份丝丝暖意。

  据悉,从今年1月1日起,凡是认购龙城花园的客户在享受春节促销特别折扣外,还可享受由于冬季购房不能进驻装修而特别减免的物业费与取暖费。

  对于龙城的业主而言,这样些许物业费、取暖费与购房所付出的费用相较而言显得微不足道,然而正是透过这一系列对业主生活点点滴滴的悉心安排,让龙城业主真切的感受到龙城成熟的生活氛围,以及开发商真正站在客户的角度上,以为客户创造便利,满足客户生活需求为出发点所作出的真诚努力。

  “暖冬”计划一经推出就在市场上引起良好反馈。客户在“24小时免费入住体验”成熟的社区风貌同时,不仅能够感受到经过多年运营的良好的社区配套为生活所带来的生活便利,更可以体会到来自龙城花园的温暖关怀。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash