新浪房产新浪首页 > 房产 > 楼盘扫描 > 正文

许巍助阵沿海赛洛城 魅力示范街区盛装亮相

http://house.sina.com.cn 2005年10月22日17:23 新浪房产
许巍助阵沿海赛洛城魅力示范街区盛装亮相

图为参加活动的观众们为现场的表演喝彩

许巍助阵沿海赛洛城魅力示范街区盛装亮相

图为购房者听售楼处的工作人员介绍项目情况

  主持人(画外音):各位来到我们现场的朋友,“吉尼斯世界记录”是一个具有广泛参与性和积极创造性的世界性文化娱乐活动,是享誉全球的知名文化品牌,并由此形成一种世界性的文化现象,吉尼斯世界记录千奇百怪,无所不包,展示了人类超越自我、挑战极限的精神。而我们今天要打破的就是其中的剪彩记录。

  迄今为止,剪彩的世界记录是在前年由新加坡人创造的,3238人一起剪断4203米的彩
带。今天,我们现场已经预留了充分的彩带,供来宾剪彩,至于能不能打破记录,我们就要一起盼望能有越来越多的有志于此的朋友来到现场,与我们共同分享这一难忘的瞬间。

  让我们拿起手中的电话,呼唤自己身边的朋友来到我们的活动现场,与我们共同创造、见证这一荣耀的瞬间!

  主持人:感谢我们精彩的爵士乐表演。各位赛洛城的朋友,大家下午好!在这个秋风送爽、阳光明媚的日子里,感谢你们在百忙之中抽出时间来到赛洛城,与我们、与沿海赛洛城一道见证这一精彩的时刻。

  本次,由沿海赛洛城主办,太立德仁公关全程策划承办的《万人剪彩挑战吉尼斯——沿海赛洛城魅力示范街区盛装亮相》魅力活动自发布之日起,得到了相关单位的大力支持,得到了社会各界人士的积极参与。

  在今天到场的来宾中,有一部分就是得知消息后,主动来到我们项目售楼处申请参加今天活动的。另外还有一些来宾是应我们现场来宾的临时邀请,赶来参加本次活动的。在这里我们代表北京高盛房地产开发有限公司,再次对今天参加活动的来宾表示诚挚的谢意。

  众所周知,沿海赛洛城是北京非常具有特色的楼盘。它主打美式街区生活,强调年轻、时尚、魅力,将青年人的激情、创想发挥到了极致。正因为如此,在今天,以共创万人剪彩打破吉尼斯记录的形式来宣告它商业示范街区的开放。

  同时,我们活动还邀请到了著名的原创音乐人许巍先生来到现场,与大家一道见证这一辉煌时刻。相信许巍本身所代表的本我、年轻、魅力的元素会给今天的活动增色不少。

  下面,我们就请出北京高盛房地产开发有限公司总经理胡斌先生为我们今天的剪彩活动致开幕词。有请。

  胡斌:今天是个好日子,在路上看到有很多的新人结婚,今天对于沿海赛洛城来说,也是一个好日子,今天是“万人剪彩挑战吉尼斯——沿海赛洛城魅力示范街区盛装亮相”,感谢大家今天来到沿海赛洛城,非常感谢你们参加我们今天的活动。

  主持人:公园二零零五年十月二十二日14点10分,赛洛城将创造一个新的吉尼斯世界记录!在这一激动人心的时刻,我们将共同挑战吉尼斯,共同见证一个魅力街区的盛装亮相!

  这样一个壮举需要我们现场来宾的配合才能完成,请所有来宾按照您胸牌的颜色及号码到相关指定的区域就位,谢谢大家的配合。

  我看到很多现场的朋友已经将剪彩的剪刀在手里把玩,看来已经是跃跃欲试了,下面我们就邀请今天在舞台上剪彩的各位领导,与我们现场来宾一道,向新的吉尼斯记录发起冲击。

  礼物小姐已经将剪彩的花球送上台,下面的各位来宾也请拿起身前的彩绸,过一会,随着我们冲击吉尼斯记录的成功,现场的一整条彩绸也将化成万千翩翩起舞的彩蝶,与我们一道记入吉尼斯的史册。

  好,大家已经准备就绪了。那我们来共同倒数,共同见证这一会的时刻!倒数:5、4、3、2、1,成功!

  绚丽的纸花迎风飘舞,欢乐的彩绸缤纷飘散,我们今天现场的所有来宾都是历史的创造者,让我们共同欢呼庆祝这一时刻!

  我们今天另一个激动人心的环节即将到来,不过在此之前先有请我们的乐队,为我们带来一段精彩的打击乐表演。

  (打击乐表演)

  主持人:感谢我们精彩的打击乐队的表演。暖场时间结束,我们今天活动的代言人——许巍,相信大家已经是望眼欲穿了,下面就让我们一同用我们最大的热情!最高的分贝!最整齐的声音!来呼唤他的名字!听我的口令:一、二、三!许巍!

  主持人:今天这个舞台很特别,许巍你今天来有什么感受?

  许巍:我是第一次来。

  主持人:我们现在将会在现场听到最棒最好的声音了。我们会将这个舞台交给许巍,有请许巍!

  许巍:非常高兴参加这次沿海赛洛城的开盘活动,在这里我祝愿大家都幸福。

  (许巍演唱)

  看得出大家对许巍是非常痴迷,是不是觉得还没有过瘾?没关系,今天所有到场的朋友都将得到许巍的新专辑CD一张。回到家可以慢慢地、细细的欣赏。

  金秋的北京,时尚的魅力中心,激情飞扬的沿海赛洛城,永驻心底的亲身创举,我们创造了一个属于世界的、中国的、赛洛城的、自我的吉尼斯记录!

  《万人剪彩挑战吉尼斯——沿海赛洛城魅力示范街区盛装亮相》魅力活动到这里圆满结束!再次感谢所有来宾的参与与支持,让我们下回再见!

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,270篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网