新浪房产新浪首页 > 房产 > 楼盘扫描 > 正文

京津新城:水边的阿狄丽娜别墅组团十一公开发售

http://house.sina.com.cn 2005年09月27日14:49 新浪房产

  京津新城水边的阿狄丽娜别墅组团十一公开发售

  ——完美别墅精彩活动

  京津新城作为中国第一大盘在别墅这条路上走的更艰辛也更精彩!合生的品牌、上市公司的信誉、运营城市、超级配套、对完美产品的苛求……一切的努力让京津新城得到了
市场的广泛认可,金九银十的房地产销售旺季京津新城又给市场带来了哪些惊喜呢?

  10月1日,即将开放的京津地区最耀眼的示范单位“水边的阿狄丽娜”给园艺师、规划师、建筑师带来了太多的惊喜,他们被人与自然的交流、人与建筑的对话所震撼、所感动,参观者可以在京津新城可以实现一日环游全世界的梦想,巴厘岛、美国、法国、意大利等11国的建筑、装饰文化尽收眼底!

  同时公开发售的“水边阿狄丽娜”别墅组团集合生十年的建造别墅经验,在别墅的尊贵大气、生活方式、交际需要、出租功能等方面都做了更多的考虑,比如:8米的

客厅挑空尽显居住者的胸怀;室内温泉泳池的引入使温泉文化与居住得到了更完美的融合;包含卫生间、衣帽间、书房的奢华套卧营造了完美和谐的生活空间;中西分厨、早正餐厅的设计在不经意间透露了居者对高品质生活的追求。

  产品上不断苛求,作为集众多世界顶级配套于一体的大盘在营销手段上更是不能走寻常路,京津新城在跨地域营销上走出了可喜的一步,实现了北京、天津、唐山三地销售。“最佳资源别墅”奖或许可以证明京津地区400多个别墅项目众多买家青睐京津新城的原因。

  十一期间的精彩活动会让更多的人体会到在京津新城郊游的乐趣。10月1日——4日,合生创展集团三大项目联动“家生活·嘉年华”活动将在北京珠江帝景、北京罗马嘉园、京津新城激情上演!10月1日——7日,京津新城温泉国际风情节包含国际名犬展览会、世界各国

美食、温泉娱乐、
高尔夫
球赛、家庭趣味游戏、模特海选、幸运大抽奖等众多娱乐项目。届时马车、骑警也将在京津新城首次亮相!

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,600,000篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网