新浪房产新浪首页 > 房产 > 精彩连载 > 正文

做快乐房东的138个诀窍(图)

http://house.sina.com.cn 2005年08月30日10:48 新浪房产

  居住水平的提高,理财观念的增强,使得许多人看好了投资房产出租,觉得这是一个能轻松稳妥赚钱的不错途径。于是,房东这一行,虽不是职业,却有许多人开始做起来。

  在很多人的印象中,出租房子,房东只要“坐”着收取租金就行了;做房东,可以轻松赚钱,很快乐。但事实真的就是这样吗?no,并不是所有的房东,只要有房子出租,就可以“坐”着数钞票了。也许您的房子根本就不好出租;也许您的房子顺利出租了,但却和房客产生了意想不到的纠纷;也许还有别的麻烦事情发生,想到这些,您是不是觉得还是别做房东了吧。

  值得欣慰的是,这个世界上真的有 “坐”着快乐赚钱的房东。他们往往很精明,但他们却不冷血,他们很愿意帮助别人。他们拥有一把法律和爱心的双刃剑,用自己的智慧潇洒地舞着,舒心地赚着钱。

  您是不是特别想知道他们是怎样达到这种境界的呢?怎样才能做个舒心赚钱的快乐房东呢?新浪房产频道特别奉献《做快乐房东的138个诀窍》读书连载,敬请关注。

做快乐房东的138个诀窍(图)
图为《做快乐房东的138个诀窍》封面照

  本书简介

  《做快乐房东的138个诀窍》共分为五个部分,房屋出租前的准备、房屋出租财务分析、确定承租人、签订合同圆满出租、理性而快乐的维权。

  本书由胡丽芳、崔磊编著,中华工商联合出版社出版。

  《做快乐房东的138个诀窍》将按照出租房屋的流程顺序向您介绍出租房屋各个环节的内容。语言通俗有趣,可以使读者在轻松的阅读中,获得作为一个想轻松赚钱的房东所需要的一些很重要的房屋租赁经营技巧方面的知识。

  同时本书还系统介绍了房屋租赁常识以及大量常见租赁纠纷问题处理的方法和法律依据,这些内容不但出租者受用,作为求租者也是很受用的。本书内容丰富,不仅可以作为百姓理财的实用指导书籍,同时也可作为个人在租赁纠纷中维权的参考书籍。

 相关连载:经济适用房如何交纳物业管理费

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,250,000篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房产新闻狂搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有