新浪房产新浪首页 > 房产 > 专题 > 2005中国蓝筹地产年度评选 > 正文

蓝筹地产评选入选企业简介-世纪金源集团(图)

http://house.sina.com.cn 2005年09月04日20:02 新浪房产
蓝筹地产评选入选企业简介-世纪金源集团(图)

世纪金源集团董事局主席黄如论

  由经济观察报、新浪网与长江商学院联合主办的2004-2005年度中国蓝筹地产评选于9月4日在中国大饭店正式揭晓。经过历时一年科学严谨的专家评选,18家地产企业荣获了2005年中国地产蓝筹企业的殊荣!

  本次颁奖盛典聚集了来自地产界、学界、银行界、专业机构资深人士、媒体以及政府官员近千人的观礼阵容。CCTV、BTV、凤凰卫视进行录播,新浪网对本次庆典活动进行了全
程直播。蓝筹地产评选入选企业简介-世纪金源集团。

  世纪金源集团是著名实业家、旅菲爱国华侨黄如论先生创办的综合性跨行业国际集团,目前在中国大陆已投资400多亿元人民币,捐资公益事业达4.4亿元人民币。集团以“诚信创业、造福社会”为企业宗旨,以“

房地产开发、星级大饭店、大型购物中心、金融资本运营”为四大支柱产业,属下北京、云南、重庆、
福建
、上海五个区域集团,四十多家公司,投资地域海内外各地。企业自成立以来,在集团董事局主席黄如论先生的带领下,努力拼搏,不断创新,取得了令人瞩目的成绩。

  房地产开发建设的项目有:福州的国泰大厦、金源大广场、金源花园等项目;在南昌开发桃苑大厦、金源商贸国际中心等;北京的世纪城、金源时代购物中心、世纪嘉园、世纪新景园等;重庆的重庆金源大饭店、重庆金源时代购物广场等;昆明的昆明世纪城等,在全国各地屡创项目精品,许多建筑都成了业界典范。

  星级饭店业有:集团旗下有六家五星级大饭店,福州金源国际大饭店、北京华侨大厦、北京世纪金源大饭店、北京香山金源商旅酒店、重庆世纪金源时代大饭店、重庆购物广场大饭店等,未来世纪金源集团将保持一年新开一家五星级饭店的速度,打造规模庞大的饭店业集团。

  购物中心产业有:北京金源时代购物中心,总建筑面积70.8万平米,是世纪金源集团打造的第一家大型Shopping Mall;重庆金源时代购物广场,昆明金源时代购物中心。

  金融资本运营上:集团巨资成立北京世纪隆盛投资有限公司、香港金源恒业国际控股发展有限公司,并入股北京银行成为第四大股东等,为集团的可持续性发展打下坚实基础。

  世纪金源集团已走过原始积累与单纯经济活动的阶段,跨入规模经营、品牌运作的现代企业层次。

发表评论

爱问(iAsk.com)


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网