新浪房产新浪首页 > 房产 > 地产新闻 > 正文

广东佛山楼市黄金周新盘供应量猛增

http://house.sina.com.cn 2005年09月30日11:21 第一财经日报

  本报记者 莫迟 发自佛山

  急需购房结婚的佛山人张勇飞近日发现,临近“十一”黄金周前夕,可供其选择的楼盘日渐增加,而且价格亦缓步下降。其他同样有购房需求的买家亦发现,近段时期佛山各大楼盘的人潮比8月要多出许多。

  根据佛山市统计局最新公布的数据显示,今年7月份佛山市商品房的平均价格比1~6月份的平均价格有所下降,7月份的均价为每平方米2765元,而1~6月份则为每平方米3209元,每平方米下降了444元。除了禅城区均价有所上升,其他各区都有不同程度的下降,但8月份以来,禅城区不少楼盘为了促销纷纷推出“购房送装修礼包”、“送家电”等变相优惠。整个佛山中心组团的楼价已是变相下降中。

  9月底开始,佛山有不少新盘推出,而这些新盘价格以及质地成为吸引买家的因素之一。红棉雅苑推出二期,江南名居将全新推出三期“荣苑”,世博嘉园、丽雅苑南区也将亮相;而天湖郦都、中海万锦豪园会在黄金周登场。

  中原地产佛山地区负责人表示,目前佛山的

房价轻微下调使得不少买家下定决心将于近期置业,而另一方面,这些新货的质地与地段均不错,是买家不可多得的选择,预期黄金周前将会是看楼的高峰期,而在黄金周期间如若发展商均能开出优惠条件,那么黄金周肯定会是一个成交的高峰期。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,020,000篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网