新浪房产新浪首页 > 房产 > 地产新闻 > 正文

北京开发商结盟成立房地产开发促进会

http://house.sina.com.cn 2005年09月02日10:27 第一财经日报

  本报记者 许慧颖 发自北京

  日前,酝酿已久的朝阳区开发商联盟成立。同时,这也是一个比中房协规模更大的开发商联席会议。

  朝阳区房地产开发企业联席会2003年起就在合生创展北京公司的倡导下试运行至今。
而现在,联席会正式注册为法人团体,取得了营业执照,更名为北京市朝阳区房地产开发促进会,并已经召开了一届一次大会。

  据了解,包括合生创展、万科、天鸿、中海、中远、首创、华润、城建、凯德置地等在内的近200家房地产开发企业加入了这个联盟。联席会议主席李健同表示,在宏观调控日趋紧张的环境下,开发商只有通过联盟、合作的方式,互通有无才能适应市场,得到更好的发展。

爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约6,470,000篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网