新浪房产新浪首页 > 房产 > 地产新闻 > 正文

南京写字楼销售投资同升温 均价每平米7296元

http://house.sina.com.cn 2005年08月29日10:50 第一财经日报

  南京房管局统计数据显示,今年上半年,南京市写字楼的成交均价逐月走势较为平稳,总体呈稳中有升的态势。上半年全市写字楼的成交均价为每平方米7296元,环比每平方米增长了500元。同时,写字楼投资出现了罕见的热潮。

  目前,南京市的写字楼市场呈现“三足鼎立”之势:即以城中为主的主城区板块、以奥体中心为依托的河西板块和城南的江宁板块。其中城中板块价格最高,每平方米均价8136
元,江宁最低,每平方米只有3749元。今年上半年,全市共上市写字楼物业22.16万平方米,销售18.25万平方米,供销比为1.21:1。

  近期,城中板块一些

写字楼的销售价不断突破万元,这些楼盘的热销带来了一股写字楼投资热。分析人士认为,从目前的交易情况看,写字楼市场要形成真正的热潮还需要一个准备期。但随着河西、江宁等新城区商业配套设施的不断完善和人气的聚集,将为商业和写字楼市场的活跃提供契机。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,400,000篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网