招商地产入主番禺科技园

http://bj.house.sina.com.cn 2007年11月28日09:35  第一财经日报

  匡志勇

  招商地产(000024.SZ)今日宣布以增资扩股方式投入3.5亿元拥有广州市番禺创新科技园公司(下称“创新科技”)70%股权。

  创新科技目前拥有位于广州市番禺区石楼镇官桥村、赤山东村和岳溪村内86.61万平方米的工业用地,将设立为清华科技园广州创新基地。招商地产此次通过控股子公司广州启迪投入现金3.5亿元拥有创新科技70%的股份。其中1.05亿元作为认缴的注册资本,其余2.45亿元作为资本公积金

  此外,11月26日,招商地产子公司漳州招商房地产公司竞标获得了一幅地块使用权。其中包括两块,北侧地块占地面积为5.41万平方米,规划容积率不大于1.8,规划建筑密度不大于25%;南侧地块占地面积为2.84万平方米,容积率不大于1.4,整幅土地出让价为1.86亿元。如果以最高容积率计算,招商地产竞标拍得该地块的楼面地价为1360元/平方米。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿