确定!9月23日!北京三批土拍时间发布|附报名房企名单

2022-09-21 18:29:01|来源:乐居买房
摘要| 9:30开始现场竞价

乐居买房讯 9月21日晚间,北京市规自委发布第三批供地中8宗宅地的现场竞价安排补充公告,确认土地现场竞价时间为9月23日

根据公告安排,本次现场竞价时间为9月23日进行,上午8:30开始查验相关资格文件、领取竞买标志牌等,9:30开始现场竞价。每场结束后十分钟开始下一场。

本次北京第三批集中供地共挂牌18宗地块,土地总面积约74.8万㎡,总建面147.5万㎡。最终,海淀永丰、丰台槐新旧改、丰台大红门以及昌平北四村等8宗地块进入竞拍环节。据乐居不完全统计,此次北京第三批集中供地共吸引了超50家房企(联合视为同一单位,未排重)报名参与,总起始价471.7亿元!

今天下午,乐居北京也前往现场,蹲到一手报名房企信息,与您分享。更多地块信息可以戳这里了解。

 

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论