涉及丰台、朝阳 马家堡西路南延等3条道路将改善交通环境|城市配套

2022-08-08 11:17:11|来源:乐居买房
摘要| 三条道路分别为马家堡西路南延、莲花池东路、北五环外环辅路。

乐居买房讯 近日,北京市公共资源交易服务平台发布的《2022年马家堡西路南延(槐房西路)等3项道路大修工程(施工)招标公告》明确,投标文件递交的截止时间2022年08月31日 ,项目工期为90天。这三条道路分别为马家堡西路南延(槐房西路)、莲花池东路、北五环外环辅路,总长约15.6 km。

具体来看,马家堡西路南延(槐房西路)位于丰台区,南起西红门路,北至南四环公益西桥,长度约4.1km,规划为城市主干路;

莲花池东路位于海淀、西城、丰台交界,起点为莲花桥东,终点至天宁寺桥西,主路长度约1.6km,辅路长度约2.4 km,主路规划为城市快速路、辅路规划为城市主干路;

北五环外环辅路位于朝阳区,起点为北苑东路,终点为八达岭高速,长度约7.5km,规划为城市主干路。

马家堡西路南延(槐房西路)、莲花池东路位置参考

图源:百度地图截图

北五环外环辅路位置参考

图源:百度地图截图

另外,本项目划分为3个标段,具体如下:

1标段—马家堡西路南延(槐房西路)(南四环辅路~西红门路)大修工程施工 。 招标内容: 本标段施工图设计范围内的全部内容,主要包括: 沥青路面铣刨加铺、慢行系统整治、检查井加固、标线恢复等 。 

2标段—莲花池东路(天宁寺桥-莲花桥)道路大修工程施工 。 招标内容: 本标段施工图设计范围内的全部内容,主要包括: 沥青路面铣刨加铺、慢行系统整治、检查井加固、桥梁维修、标线恢复等 。 

3标段—北五环外环辅路(北苑东路─八达岭高速)道路大修工程施工 。 招标内容: 本标段施工图设计范围内的全部内容,主要包括: 沥青路面铣刨加铺、慢行系统整治、检查井加固、桥梁维修、标线恢复等 。

这三条道路大修工程的实施,将使这三条道路的路面得到改善,进一步提升交通环境,从而提升周边居民的出行安全和效率。


 


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论