好住|一层一境设计 7.6米宽幕“光合”叠墅享品质生活

2022-08-05 11:13:08|来源:乐居买房
摘要| 配置7.6米阳光宽厅与约5.65米层高地下空间。

乐居买房讯 今年4月至今,和锦华宸已经连续4次登顶顺义榜首,关注度居高不下。近日,和锦华宸开放了建面约290㎡花园院墅(含地下面积)实楼样板间,空间采用一层一境功能分层设计,配置7.6米阳光宽厅与约5.65米层高地下空间,还原天地院子的纯粹别墅生活,十分抢眼。

具体来看,约7.6米全景光幕宽厅造就视觉震撼:LDK一体化设计,活动空间宽敞;超大挑空餐厅,可自由拓展,宴请好友聚会无忧,客厅打造高级生活氛围,视野极佳。

另外,约5.65米阳光地下空间同样是吸引眼球:南北双重采光井,明亮通透;超大层高,可打造双层私享区域,可以较好的保证彼此隐私且互不打扰,还可以根据喜神需求打造自己的兴趣爱好小天地,收藏、瑜伽、健身、藏酒等。

值得一体的是,花园小院在城市中可谓是十分难得,可以邀请三俩好友烧烤聚会,享受休闲时光;陪伴孩子玩耍,空间宽阔,享受美好亲子时光;也可以在闲暇时种菜、浇花,亲近自然。

和锦华宸由金地、保利联合开发,项目总建面约13.2万㎡ ,容积率1.6,精装交付。在产品上,项目打造建面约150-300㎡宽境光合院墅,总价约700万/套起,建面约97-128㎡光感洋房,总价约430万/套起。

和锦华宸位于顺义马坡板块,可接驳15号线,9站可达望京,通过通顺路,还能驾车通达机场、北京城市副中心等,周边有三横四纵主干道,交通便捷。项目毗邻顺义区政府,与牛栏山一中实验学校隔路为邻,周边还有马坡千亩森林公园、鲁能美丽汇、华联顺义金街购物中心、北京意大利农场、北京高尔夫球俱乐部等配套丰富,可以满足人们的日常生活所需(注:文中关于配套距离描述,仅作参考,以官方实际测量为准)

 

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论