总投资约3.99亿元 朝阳重点道路建设工程大羊坊路即将招标|城市配套

2022-08-04 20:07:04|来源:乐居买房
摘要| 道路规划等级为城市主干路。

乐居买房讯 日前,北京市公共资源交易服务平台发布,大羊坊路(东三环路~东五环路)道路工程招标计划,预计于2022年08月25日发布招标公告。据悉,大羊坊路建设工程是2022年北京城市重点道路工程,今年将完成前期手续,启动四至五环的建设工作。

大羊坊路(东三环路~东五环路)道路工程,位于北京市朝阳区,北起东三环南路,南至东五环路,全长6.76公里,道路规划等级为城市主干路,设计时速为60公里/小时。 

大羊坊路(东三环路~东五环路)道路工程,投资估算39900万元,共分为4个标段,其中,1标段长3.05公里,投资估算12200万元;2标段长1.31公里,投资估算10400万元;3标段长0.24公里,投资估算7600万元;4标段长2.16公里,投资估算9700万元。

大羊坊路位置参考

据了解,该道路是打通亦庄高精尖产业核心地区与中心城连接的重要通道,作为京沪高速公路的辅助性道路,能够缓解京沪高速公路的交通压力,优化升级轨道站点周边路网,提供交通接驳服务,改善出行环境,完善沿线上市地块配套市政。


 


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论