“卷”起来!大面宽精致格局 北清橡树湾户型亮相丨新品入市

2022-08-02 09:15:13|来源:乐居买房
摘要| 打造72㎡-126㎡两至四居

乐居买房讯 备受关注的北清橡树湾户型终于出炉!项目将打造72/78㎡两居、95/106㎡三居、126㎡四居,整体格局方正,最大面宽10.4米。空间分配合理,无论大小所有户型均做到了飘窗+独立家政空间+卫生间干湿分离处理,让昌平南新房再次“卷”起来。

据悉,项目销售指导价约6万/㎡,总价约468万起,首套首付不足200万,对比周边在售新房、二手房具有一定价格优势,对于北部置业的刚需、刚改家庭来说是优质上车选择,值得关注。

北清橡树湾最小户型为72㎡两室两厅一卫,通透格局,双面宽附带飘窗,U型厨房操作动线合理,贴心预留家政空间可放置洗衣机烘干机,空间利用率高。总价约468万起,适合刚需上车家庭。


78㎡两室两厅一卫户型是较为经典的纯南向两居室,格局方正,双卧南向采光。布局合理和紧凑,功能区分布明确,利用率比较高。餐客厅一体化设计,搭配飘窗,增加了公共区域的活动面积,拓宽了空间的视觉效果。

95㎡三室两厅两卫户型格局方正,南北通透。独立玄关,尽享归家仪式感的同时,还增加了收纳空间,提高空间利用率。双南向飘窗,拓宽空间尺度,两个北次卧可根据家庭成员结构按需分配,居住舒适度高。

106㎡三室两厅两卫户型为南向三面宽设计,整体宽度9.5米,南北通透、全明格局。整个空间以客餐厅为核心,主卧套房及次卧分列客厅两侧,互不打扰。且三个南向空间均附带飘窗,大幅延伸了室内空间,采光通风效果佳。客卫做到了全明,干湿分离,规避了日常起居的痛点,居住舒适度高。

北清橡树湾126㎡四室两厅两卫则更适合改善家庭居住。全明客卫紧邻入户门,符合当下人们归家洗手消杀的使用习惯,3.95米客厅空间更为畅阔,客厅+餐厅+北向多功能房可形成良好的通风效果,南向三面宽达10.4米,同样南向三飘窗,主卧270度转角飘窗,采光更佳。

对于北京置业者而言,“橡树湾”是一个绕不开的名字。17年前“橡树湾”开山之作——清河橡树湾择址海淀中关村以北,拉开了将学院人文底色融入人居生活的大幕,奠定了一个时代的人居范本。从中关村到北清路,时隔17载,橡树湾系再会北五环,以新作北清橡树湾敬献“中国硅谷”,迭新北城居住品质。

北清橡树湾紧邻北清路,向西可快速抵达中关村生命科学园、永丰产业园,向东可达未来科学城智慧谷,近享产业辐射。此外,项目南侧邻近南北交通大动脉——地铁8号线,可便捷通达全城,周边半径3公里范围更有禧乐汇、华联回龙观购物中心、首师大附属回龙观育新学校、昌平二中、昌平中西医结合医院北区、京都儿童医院、回龙观体育文化公园等生活基础配套设施。目前北清橡树湾接待中心已对外开放,地址位于清河橡树湾,预计9月开盘,北清橡树湾作为昌平南少有的高性价比、高品质新房,切莫错过。(文中关于配套距离描述,仅供参考,具体以官方实际发布为准)。

 


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论