洋房+别墅 中海顺义新城项目规划方案公示

2022-07-29 09:53:58|来源:乐居买房
摘要| 销售指导价5.97万/㎡。

乐居买房讯 近日,中海顺义新城地块项目规划方案公示,北侧以6层洋房为主,南侧以别墅为主,建设内容为住宅、配套服务用房及幼儿园。

该项目位于五环外顺义新城,东至裕庆路,南至裕民大街,西至裕丰路,北至双裕街,拟新建总建筑面积约31.14万平方米,建设用地面积约15.78万平方米,控高18米,容积率1.2。

从外立面效果图上看,项目或采用落地窗设计,6层洋房边户型将配有转角窗(最终需以官方发布为准)

顺义新城地块成交时,中海发布的海报带有“拾光新篇”字样,未来项目或打造为“拾光系”产品。这将是继中海望京府、中海首开拾光里、中海·滙德里之后,中海在京的第四个“拾光系”作品,也是顺义首个。

最后,我们再回顾一下地块信息:

今年6月,中海以54.7亿竞得顺义新城第看,销售指导价5.97万/㎡。地块距离15号线花梨坎、后沙峪站直线距离均在2.8公里左右,东侧为京密路;西侧近邻罗马湖公园,南侧还有重点规划建设的新国展。现阶段,祥云小镇配套也足以支撑生活所需,未来周边更是产业云集(关于距离描述,仅作参考,以官方实际测量为准)

顺义福环地块成交

 

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论