北邻桂语听澜 经开区三批拟供应2宗住宅用地|土拍快讯

2022-07-06 11:05:49|来源:乐居买房
摘要| 总占地面积约6.5公顷,总建控规模约13万㎡。

乐居买房讯 乐居获悉,北京经开区今年三批次拟供应亦庄新城0510街区0032、0033两宗住宅用地,总占地面积约6.5公顷,总建控规模约13万㎡。两宗地块地价或为3.3/

具体来看,两宗地块皆位于六环内,其中亦庄新城0510街区0032地块体量更大,占地面积约4.34公顷,建控规模约8.68万㎡;0033地块距离地铁17号线嘉会湖站更近,占地面积约2.16公顷,建控规模约4.33万㎡,用地性质均为二类居住用地。

两宗地块容积率均为2.0,控高45米,与北侧桂语听澜相同。参考桂语听澜建面约103-128㎡的产品面积段及5.8万/㎡的销售指导价,未来两宗地块大概率打造成小高层社区,产品户型可满足更多置业客群需求。

因两地块相邻,所享受的配套也基本相同。地块东北侧直线距离约2.5公里处为京津高速,西侧约1.5公里为六环路,骑行至地铁17号线南段嘉会湖站约1.2公里,可换乘10号线、亦庄线等,出行较为便利。地块周边还有景山学校通州校区、通明湖公园、通州区第三医院、次渠中学等,配套齐全。

北侧为今年一批成交的绿城桂语听澜,东北侧的台湖金茂悦已经售罄,而不远处的明月听蘭基本也无房可售,周边二手房仅东惠家园在售,均价约3.2万/㎡,但挂牌房源较少。可以说,整个片区都在等新地块上市。此前0017地块挂出后便有开发商表示,“如果是纯住宅地块,这种优质地块一定要拿”。

这里还有一点值得注意,今年台湖地块出让时,有一点小变化,地块所属区域从此前的通州区,变为了经开区。这也意味着,未来新房销售时,该项目或不受“通州双限政策”限制,对想置业于此的人来说无疑不是个好消息(文中关于配套距离描述仅作参考,以官方实际测量为准)

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论