中建宸庐云起获预售许可预告|拿证速递

2022-06-27 09:44:30|来源:乐居买房
摘要| 准许销售面积18237.67㎡。

乐居买房讯 据北京市住建委官网信息显示,中建宸庐云起(锦堂佳苑)于6月24日获得预售许可预告,准许销售面积18237.67㎡,此次获批部位包括住宅、地下仓储。具体信息如下:

中建宸庐云起是由中建智地打造的“宸系”产品。项目打造低密洋房和叠拼产品,容积率1.6,共规划797套房源,洋房建面约120-158㎡,叠拼建面约160-342㎡,均价约4.2万/㎡,总价约504万/套起。

中建宸庐云起地处顺义区马坡板块,位于顺义政府所在区域,东侧毗邻潮白河。聚集了民生、中信、北京三大银行总部与金蝶软件园,南面为地铁15号线,交通便利。周边还有牛栏山一中、顺义国际学校、北京鼎石国际学校、北京高尔夫乡村俱乐部、马坡千亩森林公园、奥林匹克水上公园、北京中医医院顺义医院等配套,基本可以满足人们的就近入学、就医等需求(文中关于配套距离描述,仅作参考,以官方实际测量为准)


 

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论