国祥源境获预售许可证 拟售均价约3万/㎡|拿证速递

2022-06-23 18:24:28|来源:乐居买房
摘要| 准许销售面积79668.67㎡。

乐居买房讯 据北京市住建委官网信息显示,国祥源境(祥锦园)于6月23日获得预售许可证,准许销售面积79668.67㎡,此次共获批15栋楼、658套房源。具体信息如下:

国祥源境由旭辉、北京住总、首开、北京密云城投联合开发,是“国祥”系列在密云的第三个产品。项目打造4-10层花园洋房社区,容积率1.8-2.0。项目规划1578套房源,产品户型涵盖建筑面积约89㎡-210㎡三居至四居,按照拟售均价约3万/㎡计算,总价约267万/套起。目前,国祥源境城市展厅正式对外开放,位于密云区城南板块万象汇东约500米处。感兴趣的买房人可以实地去看看。

国祥源境临河洋房示意图

在配套方面,国祥源境周边万象汇商业综合体、五街购物市场、密云区医院、妇幼保健医院、北京师范大学密云实验中学、密云高铁站、南山滑雪场、密虹公园,以及项目自建4万平方米的公园等配套丰富,可以满足人们日常就医、购物、休闲、娱乐的需求(关于配套距离描述,仅作参考,以官方实际测量为准)


 


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论