北京三批集中供地或7月底开启 海淀拟供应永丰F2宅地|土拍快讯

2022-06-22 11:34:35|来源:乐居买房
摘要| F2三宗地紧挨着汇德里和幸福里润园两个项目。

乐居买房讯 6月初,北京市人民政府发布《北京市统筹疫情防控和稳定经济增长的实施方案》的通知(以下简称《实施方案》)。其中提出,北京下半年将再完成两批供地,加大保障性住房项目促开工、促建设力度等相关政策措施。

近日,乐居获悉,北京第三批集中供地或在7月底开启,其中,海淀拟推西北旺永丰F2地块据了解,海淀永丰F2地块预计总起始价接近百亿元,未来计划拆分成三宗地块出让,住宅销售指导价8万+,其中0013地块可能会单独出让,低密、不含配建,吸引力十足。戳视频详看地块现状。

具体来看:

海淀区西北旺镇HD00-0403街区永丰产业基地(新)F2地块HD00-0403-0013、0015、0016、0018、0019地块

地块位于海淀区西北旺镇HD00-0403街区内,东至永丰东环路北延,南至皇后店中街,西至皇后店西一路,北至HD00-0403-0012公园绿地。

地块占地规模146604.3平方米,建筑规模299986.99平方米,由三宗R2二类居住用地、1宗A33基础教育用地以及1宗F3其他类多功能用地组成。地块不设70/90限制,体量颇大。其中,0013居住用地,容积率1.5,属于低密度地块,结合30米控高,大概率会做洋房产品。而0015、0019两宗住宅用地,容积率均为2.4,限高45米,或规划建设小高层产品。

地块西侧紧邻幸福里润园和中海滙德里,两个楼盘销售指导价均为8.3万/㎡。其中,中海滙德里更偏向刚需户型,产品面积段为77㎡-125㎡;幸福里润园则偏向改善户型,面积段在109㎡-147㎡之间。两个项目皆临近正在建设的海淀大悦城、中关村永丰产业基地、中关村三小科技园分校以及故宫北院,区位优势明显。

今年二批次供地刚刚结束,三批次新消息就开始接踵而至,乐居北京追地将持续为您报道。

 

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论