建发·珺和府获预售许可证 均价约6.2万/㎡|拿证速递

2022-06-20 13:51:09|来源:乐居买房
摘要| 目前,项目售楼处已开放,预计于本月底开盘。

乐居买房讯 据北京市住建委官网信息显示,建发·珺和府(珺和佳苑)于6月19日获得预售许可证,准许销售面积67700.66㎡,此次共获批8栋楼、653套房源。具体信息如下:

建发·珺和府是继建发·望京养云之后,建发在北京独立打造的第二个住宅项目。项目规划有9栋7-27层洋房及高层产品,楼座自西向东阶梯式排布,以新中式风格打造建筑面积约87-130㎡二至四居,均价约6.2万/㎡,总价约539万/套起,首套首付约216万/套起。

目前,项目售楼处已开放,建面约101㎡/113㎡/130㎡户型的交付、展示样板间也一同开放,售楼处设在昌平区京藏高速博纳集团西南角。据悉,项目预计于本月底开盘。感兴趣的买房人可以实地参观咨询。

建发·珺和府位于昌平区生命科学园板块,地处中关村大街与北清路双轴交汇处,紧邻海淀北部高新产业区域与科技创新自贸区,周边产业集聚。项目3公里半径可辐射三甲医院北京积水潭(回龙观院区)、回龙观中心小学、中关村森林公园等生活配套。此外,项目周边还规划有约20万平昌平合生汇,建成后将成为北部新地标(文中关于配套距离描述,仅作参考,以官方实际测量为准)

 


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论