懋源高标方案通过!19.55亿+3万㎡现房面积夺顺义薛大人庄地块

2022-06-07 13:09:02|来源:乐居买房
摘要| 高标准住宅建设方案投报结果出炉

  乐居买房讯 6月1日,北京二批土拍落幕(点击查看更多细节),共成交14宗宅地,总金额超499.5亿。其中顺义薛大人庄地块进入高标准住宅建设方案投报程序,归属待定。6月7日,北京市规自委官网信息显示,该地块最终由懋源竞得,住宅楼面价约3.36万元/㎡,溢价率15%,销售指导价7.3万/㎡。

3万㎡现房销售面积

  懋源在北京打造的项目,多是高端产品,同处中央别墅区的懋源·璟玺成功登上2021年7万+别墅销冠,实力尽显。此次懋源拿下顺义薛大人庄地块,或将为北京高端墅居注入新的惊喜。

  最后我们再来回顾一下竞价现场情况:该宗地共吸引了华润、首开、保利、懋源4家房企参与竞价,起始价17亿,起始楼面价约2.7万/㎡,地价上限19.55亿。经过28轮的争夺,最终首开以19.55亿+3万㎡现房销售面积触及上限,转入高标准住宅建设方案投报程序。现场仅有懋源提交高标方案,最终经评审地块由懋源竞得。

  据挂牌文件显示,顺义薛大人庄地块用地性质为二类居住用地、托幼用地,建设用地面积39732.37㎡,建筑控制规模62838.75㎡,控高30米,容积率1.6,将以“四通一平”形式供地。

3万㎡现房销售面积

  地块位于五环外顺义天竺板块,南邻温榆河畔、西靠新国展、东接首都国际机场,东侧一街之隔有天竺公园,周边还有顺义区天竺第二小学、青苗国际双语学校(顺义校区)、罗红摄影艺术馆等配套,最大程度上保障了生活品质。另外,地块西侧直线距离约3.5公里处是孙河别墅区,地块周边除誉天下、棕榈滩金棕榈、恒大丽宫、丽高王府等墅区或低密洋房产品外,也有少部分小高层产品,生活氛围不会差。

  不过需要注意的是,除地块要求配建设施外,在供地审核意见限定的建筑规模基础上,增建满足老年人日常需求的养老服务设施(不低于500平方米不超过1000平方米),包括但不限于社区养老服务设施、医疗卫生设施,涉及经营性设施的,缴纳土地出让金(关于距离描述,仅作参考,以官方实际测量为准)

科技外表之下 金茂府的另一面

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

北京最全新房盘点 12.6

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论