<>

开启别样夏天!三叶孟夏线上摄影大赛结果揭晓 速度围观!

2022-05-24 09:38:14|来源:乐居买房

  “让有趣的灵魂彼此激发,让每个人在热爱中闪闪发光。”

  作为北京轨道新区的重点项目三叶公园于五一期间举办“孟夏悦动节”,让这个被疫情打断的小长假,重新焕发活力,在轻松的氛围中让大家动起来、玩起来!精彩不停,为期9天的“孟夏三叶”线上摄影大赛接踵而至。

  本次来稿十分踊跃,共收到投稿参赛作品近百幅。经过投票,最终大赛结果已经揭晓,共6副作品凭借高人气成功出围。

  结果揭晓

  用镜头定格夏日美好瞬间

  5月22日,“孟夏三叶”线上摄影大赛投票已经结束,比赛开展以来,引起了众多业主的关注,下面我们就一起来看看这些获奖的优秀来稿作品吧。

  一等奖    

  三叶我的家

  二等奖

  邂逅蔚蓝

  球星之路,从三叶开始

  三等奖 

  三叶我来啦

 一叶诗 一叶画 一叶歌

  三叶 我们来了

  童年的美好回忆

  可以看到,这些作品或关于美好的风景;或关于亲子陪伴;或关于在三叶开启的美好生活,这些不仅仅是一次次灵感的快门,更是一份份炙热的期待。

  美好生活兑现

  三叶公园营造面向未来的活力社区

  从“孟夏悦动节”到“孟夏三叶摄影比赛”,三叶公园以不变的初心,致力于社区的长期培育与运营,旨在通过高品质的社区空间与活动内容运营,为少儿成长助力、为城市青年打造更具有广度与厚度的社区生活范本,营造人与人之间的美好链接,将令⼈向往的“未来⽣活”通过社区营造⼀⼀呈现。

  三叶公园在最初的构思和设想中,摒弃了北京“睡城”的概念,致力于为业主打造“活力社区”,搭建丰富的系统的未来生活场景,与城市同发展,与城市共赢。将三叶公园的社区注入了幼儿园、商业、运动场地、社群运营等多元内容,不论是老人还是孩子,都给生活增加了无限的可能性。

  为加速实现“活力住区”这一愿景,三叶公园付诸对社区的长期培育,建立三叶生活“三个发展计划”,即“健康活力计划”、“少儿成长计划”与“社群生活计划”,有组织地推动“三叶生活计划”的实施,让社区也能“茁壮成长”。

  一个理想的未来

  是精细化雕琢而来

  三叶公园位于廊坊市广阳区,距离城际铁路联络线廊坊东站仅600米,属于北京轨道交通下的新区核心位置。未来三叶公园业主可通过廊坊东站,实现2站到亦庄、4站到达副中心,还可以实现与地铁4号线、6号线等众多线路无缝对接,与北京诸多重要板块串联。真正做到出门有地铁,回家有公园的理想生活。

  三叶公园目前在售85-138㎡二至四居精英户型,大部分的梯户比是一梯一户,能实现私家电梯入户,给与业主更高的居住安全性与舒适性。其中主力三居户型还有可变空间设计,三面宽朝南整体面宽超过10米,可变无柱宽厅,面宽达6.6米,可变墙体,实现客厅、卧室自由转换。主卧还有转角飘窗,功能性与空间兼得。

  无论是交通、社区规划还是产品细节,可以感受到,项目设计之初便将‘重要节点’精细化逐一串联,让居住生活在这里的人可以享受到便捷的交通与舒适的生活状态。

  三叶公园与城市区域发展、规划节奏完美匹配且相互呼应,极具发展潜力。

  在一次次的活动中,我们不止见证着城市的磅礴向上,更亲鉴了三叶公园众多美好加速兑现的成长时刻。未来,三叶公园还将继续站位于北京轨道新区,立足“营造未来,非凡制作”的初心,以三个发展计划为核心要素,打造为城市美好赋能的未来住居。

朝阳金盏3005-02地块

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

北京最全新房盘点 12.6

标签: 北京 公园 社区

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论