<>

入市三个月斩获三冠王,和光瑞府缘何热销?

2022-01-13 13:50:04|来源:乐居买房

  2021年,北京楼市冷热交替,在新政策不断叠加的情况下,房企面临的考验越来越大,项目热销越来越难,但是总有好产品可以穿越周期,跑赢大势,和光瑞府便是其中之一。

  据统计,和光瑞府荣获2021年北京东北片区新盘成交面积/套数/金额三冠王,这个好成绩是和光瑞府开盘仅三个月时间所取得的,足以证明其销售速度之快。

  那么,和光瑞府缘何如此热销,背后的逻辑又是什么呢?

和光瑞府效果图和光瑞府效果图

 顺义供地现窗口期,中央别墅区成绝版

  2021年,顺义仅在年初成交了3宗住宅用地,其中2宗位于马坡,1宗位于中央别墅区,就是正在热销的和光瑞府;随后北京开始实施两集中供地,顺义零供应,和光瑞府成为去年区域内唯一新入市的纯改善社区,更是中央别墅区板块唯一的在售新房。

  项目所在的中央别墅区是著名的富人区,经过30余年的发展,各类高端资源一应俱全。项目北侧一街之隔就是北京著名的网红打卡地中粮祥云小镇,荣祥广场、山姆会员店等商业中心环伺周边。此外,这里还聚集了全北京最丰富的国际教育资源和医疗资源。

  正是由于板块发展成熟,同时前往望京、国贸的核心商圈比较便捷,中央别墅区成为许多租客的理想之地,因此租金回报率很高。比如周边83平二居租金是7500元/月,比城六区还要高,这是板块价值最直接的体现,也是选房最需要考虑的因素之一。

(和光瑞府区位图)(和光瑞府区位图)

  当然,买房不仅要考虑现状,还要判断这个板块是否具有成长性。和光瑞府南侧规划了新国展二、三期,预计2024年竣工投用,届时相关的商业、写字楼、酒店等也会落地;另外,北京自贸区国际商务服务片区也落位顺义,这两大双重利好共同构成板块持续向上发展的动力。 

(新国展效果图)(新国展效果图)

  产品至上,双央企打造的理想人居

  如此优质的地段,必定要匹配高品质的产品。因此华润保利都拿出了自家高端的产品系——“和光”系和“瑞府”作品,打造出三至四居纯粹改善社区,7-15层的洋房和小高层产品,户户三面宽,270°转角大飘窗(边户),产品实力过硬,开盘以来“圈粉”无数。

  外立面设计上,落地窗搭配坡屋顶,呈现出现代与传统融合的美感,既符合年轻人的审美,同时简约大气,颇具国际范儿。

(和光瑞府效果图)(和光瑞府效果图)

  户型主要有三种,分别是109㎡三居、132㎡四居和152㎡四居,户户爆款,各有亮点,总有一款适合你! 

  以109㎡三室两厅两卫为例,这是作为三居最合适的面积段,既能享受足够的空间又不至于有面积浪费。入户门左侧为卫生间,右侧为玄关,十分符合归家习惯。LDK餐客厨一体化设计,动线合理,有效打造出一个社交场景,南向三面宽达10米,搭配落地窗,采光和视野非常好。主卧套房设计,更有270°转角飘窗,演绎美好生活质感。

(和光瑞府109平户型图)(和光瑞府109平户型图)

  132㎡四居均是全明格局,独立玄关和家政间给生活以秩序感。南向总面宽达10.6米,尺度奢阔,客厅面宽4米,同样是LDK设计,形成一个超大的社交型方厅。此外,户型灵动,北向两个次卧可以打通,作为大三居使用。

(和光瑞府132平户型图)(和光瑞府132平户型图)

 价格倒挂,625万起入住千万级墅区 

  在和光瑞府入市之前,业内纷纷预测它的价格将达到7万,但最终以6.2万/㎡的价格惊喜开盘,与周边二手房形成了一定倒挂。不仅如此,从去年的供地情况来看,五环沿线的价几乎全部突破了7万,而和光瑞府6.2万,总价625万起,实属市场红利,不容错过!

  价格倒挂,但是品质不打折扣,从建筑到服务,从户型到园林都可圈可点,完全在线,购房人可以放心入手。

    (同板块内二手房挂牌价,来源:链家)

  春节过后北京楼市必定会出现小阳春现象,在这之前出手无疑是明智之选。北京已经告别了一涨俱涨的时代,只有优质总资产才能对抗风险,跑赢大盘。和光瑞府占据核心地段、高端城市资源,叠加过硬的产品力、高租金回报率,是家庭资产配置的不二之选!

  (文中关于距离描述,根据高德导航测距,仅作参考,以官方实际测量为准)

和光瑞府斩获三冠王

↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~


和光瑞府斩获三冠王


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论