动态:门头沟临铁新房 龙湖北辰揽境开盘 总价350万起

2021-12-25 21:02:04|来源:乐居买房
摘要|

  最新消息:本周四(12月23日)晚上,位于门头沟的临铁新盘——龙湖北辰·揽境(备案名:天曜家园)正式宣布摇号开盘,官宣销售业绩7亿元。

  龙湖北辰·揽境位于地铁S1号线四道桥站,项目自10月拿地后,仅66天即获商品房预售许可证,具备开盘条件,成为了笔者记忆中:北京商品房从拿地到获证开盘流程最快的项目。

龙湖北辰·揽境预售许可  扫码可查政府公示详情龙湖北辰·揽境预售许可  扫码可查政府公示详情

  项目销售指导价6.1万/平,认筹时间截止到12月22日 24:00,成功认筹后可享部分优惠。案场多重优惠叠加下来,62㎡的两居总价预计上车门槛不到340万。(小道消息 房源有限)

项目楼栋分布图 (红色为本次开盘销售楼栋)项目楼栋分布图 (红色为本次开盘销售楼栋)

  据悉,项目本期开盘选房仅释放了2#、3#两栋楼的房源,但是房源已囊括了它的所有主力户型:62㎡/69㎡/79㎡、98㎡三居。户型图及房源配比如下:

龙湖北辰揽境户型龙湖北辰揽境户型

龙湖北辰揽境户型龙湖北辰揽境户型

龙湖北辰揽境户型龙湖北辰揽境户型

龙湖北辰揽境户型龙湖北辰揽境户型

各户型房源配比各户型房源配比

  龙湖北辰揽境地处北京西六环外,「六环」乍听之下,感觉距主城区颇有些距离,但细看北京环线分布,以天安门为中心原点,西六环要比北六环近30%。加以临铁、近邻城市主干道的属性,交通通达性尚可。

  对于揽境来说,「六环」的隐藏痛点在于影响您的首付比例。北京现有的购房政策之下,六环外对普通住宅的界定是极为苛刻的,总价要求在281万以下(五至六环为374万以下),向来鲜有新房能够满足此条件。如若未能满足,即判定为非普通住宅,首付比例将有所上浮,具体如下图。

以龙湖揽境两居总价350万为例以龙湖揽境两居总价350万为例

  但首付预算的小幅“超额”,或许并不会到左右您选择的地步。因为环顾北京,目前同总价段的临铁新房寥寥无几,在这儿为您做了简单汇总。

龙湖揽境开盘 总价350万起  楼盘概况:

  楼盘名称:龙湖北辰·揽境

  开发商:龙湖+北辰地产

  主力户型:62㎡/69㎡/79㎡、98㎡三居

  销售指导价:6.1万/平

  房屋属性:纯商品房

  楼盘地址:地铁S1号线四道桥地铁站南侧400米

  产品历程:

  • 2021年10月,龙湖+北辰地产拿地

  • 2021年11月,疑似案名、面积段曝光

  • 2021年12月,开盘选房


科技外表之下 金茂府的另一面

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

北京最全新房盘点 12.6


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论