<>

雅居乐门头沟地块案名公布——雅居乐富春山居 | 新品入市

2021-12-19 07:27:15|来源:乐居买房

  乐居买房讯 12月18日,今年5月首批集中供地拍出的29宗纯商品住宅地块中,由雅居乐摘得的门头沟地块正式公布案名为:雅居乐富春山居。至此北京首批集中供地的所有地块全部亮相。

雅居乐门头沟地块案名公布

  根据挂牌文件显示,北京市门头沟区永定镇冯村、何各庄MC00-0013-0077、MC00-0013-0081、MC00-0013-0087等地块R2二类居住用地、S4社会停车场用地,建设用地面积52916.104㎡,建筑控制规模≤51938.266㎡。地块销售指导价为6.3万/㎡,建筑控高15米。据悉,项目将打造洋房和叠拼产品。

雅居乐门头沟地块案名公布

科技外表之下 金茂府的另一面

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

北京最全新房盘点 12.6

 


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论