华北开盘预告|下周仅2个纯新盘入市 北京逆境而上

2021-12-03 17:37:35|来源:乐居买房
摘要| ​2021年的最后一个月来了,天气逐渐变冷,楼市似乎也在经历寒潮。12月4日-12月10日有2个纯新盘入市,均来源北京,华北其余城市,目前仅太原有1个项目即将入市。北京做为华北区唯一的一线城市,在12月首周中表现依旧亮眼,不惧寒潮,逆境而生。

  2021年的最后一个月来了,天气逐渐变冷,楼市似乎也在经历寒潮。回顾这一年来,全国各地楼市调控政策持续收紧,严格打击炒房行为,房地产市场逐渐趋于稳定状态。不过在楼市彻底回归稳定之前,现在的楼市却呈现出一个“休眠”的状态,一方面很多开发商不想降价抛售房产,迟迟不愿入场,另一方面不少购房者持观望状态,市场动力不足。

  华北区本周共有2个城市4个项目领取预售证,均为纯新盘,其中北京中绿东岳府项目已于11月28日首开。

  12月4日-12月10日华北区预计有2个纯新盘入市,均来源北京,做为华北区唯一的一线城市,北京在12月首周中表现依旧亮眼,不惧寒潮,逆境而生。华北其余城市,目前仅太原有1个项目即将入市。

 ☆越秀天恒·怀山府(北京)

  越秀天恒·怀山府项目本次批准销售面积约128573.36㎡,预计于12月4日首开,销售建面约90-233㎡户型,均价约40000元/㎡。

  越秀天恒·怀山府项目位于北京怀柔区刘各长村,是棚户区改造项目。该项目由天恒+越秀联合联合开发建设,其中6202地块共规划13栋住宅楼,层高为3-4层,建设为叠拼、合院类产品;6200地块规划15栋住宅楼,为7-12层小高层产品,地块内还配有托老所、老年活动场站以及社区卫生服务站;6201地块有16栋住宅楼,涵盖5-12层洋房+小高层产品,整个社区均是正南正北建筑。

  ☆首开卓越建工·熙悦晴翠(北京)

  首开卓越建工·熙悦晴翠项目规划总户数1216户,本次批准销售房源348套,批准销售面积约27493.76㎡,预计销售建面约56、82、75、90㎡户型,均价约67000元/㎡,于12月4日首开。

  首开卓越建工·熙悦晴翠项目由首开集团、卓越集团、北京建工三个品牌联袂出品,择址丰台西五环生长主轴上。该项目容积率2.3,绿化率30%,位于永定河畔513公顷园博园旁,尽享低碳优氧,公园地产、生态宜居。

  ☆东景庭院(太原)

  东景庭院项目于11月17日连续两次获证,预售证编号分别为(2021)并商房预售字第0324号、(2021)并商房预售字第0323号,批准销售房源分布于9、10号楼。该项目开盘时间待定,预计推出188-280㎡叠拼户型,毛坯交付。

  东景庭院项目位于太原市迎泽区南内环东街与东中环交汇处往西400米,打造新中式建筑风格低密住区。该项目紧邻地铁一号线南内环东街站口,周边围绕四横三纵一河(迎泽大街、南内环街、亲贤街、长风街、太榆路、东中环路、东峰路与南沙河北沿岸),坐拥城市黄金中轴线上稀缺地段,是主城市中心区域少有的新建别墅项目,社区通透性与舒适性俱佳。

  总体来说,华北区下周开盘数量并不多,但有部分房企会在获证后三天内开盘,我们可以先期待下下周的获证情况。

  房地产行业想要更加平稳健康的发展,需要购房者与开发商共同的努力。想要从困境中走出,开发商应该在多变的市场格局和政策环境中,找准自身的发展路径,打造独有的发展模式,培养核心竞争力,才是制胜之道。

想要了解更多华北资讯,敬请关注“华北楼盘实时动态”公众号!

1


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论