首开热销12亿!金地|北京壹街区正式开盘|开盘快讯

2021-11-19 07:05:20|来源:乐居买房
摘要| 金地|北京壹街区首次开盘热销。

  乐居买房讯11月18日,副中心爆款红盘金地|北京壹街区首次开盘,劲销12亿,上演现象级盛宴。

  金地|北京壹街区总建筑面积29万平米,是由八个地块组成的洋房街区。容积率1.6-1.8,6-8层纯洋房社区,共规划1658户。建筑面积约73-186㎡二-四居,南向三面宽,全明户型,得房率达到80%-85%,精装交房,满足刚需到改善家庭的多样性选择。

  项目地处北京城市副中心二期规划地,距离宋庄艺术区约1.8公里,规划社区班车接驳6号线地铁,周围五公里内拥有十一学校通州分校北京第一实验学校、安贞医院通州院区(在建)、首都儿研所通州院区(在建)等配套,享副中心发展的多项红利。

科技外表之下 金茂府的另一面

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

科技外表之下 金茂府的另一面


标签: 北京 规划 副中心

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论