<>

全北京首置必看神盘!得房率超高

2021-11-01 12:56:15|来源:乐居买房

  最近一段时间,城市副中心规划利好不断。通州运河商务区及周边区域提升规划工作开启;安贞医院通州院区有望今年年底实现主体结构封顶;清华大学通州金融发展与人才培养基地开工在即;“零碳公园”城市绿心森林公园也在改造建设中。加之环球影城开业所产生的外溢效应,使得周边产业聚集,成为副中心高质量发展的另一重要助推器。

  从以往的经验来看,多重政策利好落地实施不仅能带动区域配套发展,对产业集群聚集也有着强大的虹吸效应,比如丽泽还有亦庄。而作为首都高质量发展的重要一翼,副中心不仅占据C位,区域发展优势十分显著,很显然,这里正成为置业新选择。

  8000亿投资落地副中心

  宋庄优先受益

  2019年年初,北京市级行政中心正式迁入城市副中心,一副全新的城市发展蓝图就此展开。

  截至目前,副中心集聚了300余家金融企业;吸引首旅集团、盛唐文化等一批文旅头部企业入驻;累计引进17所市级优质教育资源;友谊医院正式开诊,安贞医院、首儿所也已开工建设;11平方公里的城市绿心正式开园迎客;东六环路入地等重大工程均在加速建设中。随着区域热度提升,优质产业、生活配套,乃至居住氛围也都得到巨大提升。

  未来五年副中心还将有约8000亿投资落地,副中心正从北京步入到新北京的时代。而宋庄作为副中心发展第一圈层迎来先机。红利东风之下,金地北京壹街区率先迎接这一系列利好落地。

  从地理位置上看,金地北京壹街区北邻宋庄艺术核心区,西侧1公里处为东六环创新发展轴,东侧紧邻通怀路,快速串联副中心、亦庄、望京等城区,无界切换北京各大城区。

  5公里生活圈内,覆盖北京第一实验学校、清华大学通州金融发展与人才培养基地、安贞医院、儿研所通州分院等优质城市配套;约1.8公里,即可抵达宋庄艺术区,艺术场馆、300余家网红餐厅、咖啡店、书店林立,步行享国际前沿时尚街区生活。

 单价4万+ 价格倒挂

  置业优选北京壹街区

  上述种种,皆为序章。各种利好落地也吸引了大量人才流入。

  据北京市通州区第七次全国人口普查公报数据显示,目前全区常住人口为1840295人,与2010年第六次全国人口普查的1184256人相比增长55.4%,跻身全市各区人口数排名前六位。其中,拥有大学(指大专及以上)文化程度的人口为646679人每10万人中拥有大学文化程度的增加至35140人。与2010年第六次全国人口普查相比,增长超60%

  人才流入的同时,也带来了大量居住需求。数据显示,2017年至今,通州新房成交一路走高,今年1-9月新房成交9166套,成交量已超去年全年,热度可想而知。

  数据来源:CRIC克而瑞北京数据库

  从供应端来看,今年至今,北京第一、二批住宅用地成交落定,47宗总成交额超1600亿,但这其中通州仅成交3宗,且通州新房价格上限集中在6万-7万/㎡。再看与通州相邻的朝阳,虽供应量足,但新房售价早已超过7万直奔9万。而金地北京壹街区,主力户型面积段在73-186㎡,以4万+的均价计算,最低首付约120多万起,性价比不言而喻。

  0距离享受全配套

  开启15分钟街区生活圈

  提到金地,想必购房者都不会陌生,其打造的华樾北京、华樾国际等项目不仅未入市先火,还接连成为市场销冠,品质与口碑不言而喻。此次择址副中心,打造的北京壹街区,更展现了金地的用心与细心。

  金地|北京壹街区建面超17万㎡,由八大地块组成,其内500m*600m区域范围设置了广场、公园、商业、服务等众多配套,地块内还规划幼儿园用地等,未来90%以上的生活所需步行可达,将生活半径浓缩至15分钟范围内。艺术街区的理念,与宋庄艺术小镇的特点相得益彰,为城市生活增添了一份文化的温度。

  在园林设计上,也融合了街区理念,打造了三重园林体系:道路景观设计、商业体验园林、日常休闲园林,构建微度假的城市花园。同时,将每一个景观节点都作为未来艺术展陈场景来设计,呼应宋庄艺术肌理。

  4-8层低密墅质社区

  区域洋房新标杆

  金地北京壹街区容积率在1.6-1.8,整体规划设计为4-8层墅质洋房社区,经典红砖肌底,与米色、褐色、灰色混搭,为北京壹街区营造出更为丰富的艺术街区面貌。

  户型设计上也是亮点颇多,以主力户型85㎡三居为例,户型通透全明,两面宽朝南,且南向空间还有所延伸,采光效果更佳。北向两间卧室后期可以根据家庭需求,改造成儿童房、书房、茶室等。面积和功能性都刚刚好。

  96㎡三居更是设计成三面宽朝南,格局方正、全明通透。主卧套房设计,带有独立的卫生间,生活私密性更高。南向次卧也有独立衣柜,可以做成老人房,满足三代同堂的居住需求。餐客厨一体设计,空间没有浪费,卫生间做到了同面积段户型少有的双明卫设计。

  另外值得一提的是,北京壹街区得房率约在80-85%,而北京首批集中供地的项目大多已入市,整体得房率在68%-78%之间,居住空间更加宽阔。以90平米为例,69%得房率和80%得房率差出9.9平米实用面积,以均价5万计算,差了约50万。

  均价4万+,低密、高得房率,全配套街区,金地品牌物业加持......这种高品质产品,在通州几乎找不到对手。据悉项目计划于11月上旬开盘,这个上车机会您得抓住。(注:文中关于配套距离描述,仅作参考,以官方实际测量为准)

金茂府更新城居生活方式

↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

金茂府更新城居生活方式

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论