单价涨至4.5万/㎡,亦庄橡树湾仅余300套 收官在即|房价直击

2021-10-14 16:24:49|来源:乐居买房
摘要| 每平再上涨2000元。

  乐居买房讯 据悉,亦庄橡树湾近日宣布调整新房销售均价至4.5万/㎡,每平再上涨2000元。

  目前亦庄橡树湾仅剩最后300余套房源在售,项目已进入销售尾声,清盘在即。在售户型仅剩93㎡三居139㎡四居两种,以4.5万/㎡计算,总价93㎡户型约418万起,139㎡户型总价约625万起。

亦庄橡树湾仅余300套

  亦庄橡树湾位于亦庄新城核心区马驹桥板块,且为马驹桥最繁华最成熟的生活区。从小区出来,步行可以满足基本生活需求。作为“三城一区”发展战略的红利板块,亦庄新城内众多资源倾斜,产业将为区域保值形成强有力的支撑。

  此外,地铁、商业、教育三大配套也在相继落位,项目西南侧预留规划中的M21(S6)号线马驹桥站的接驳条件;17号线南段的将在今年底开通运营,亦庄线与5号线和10号线的联络贯通也正在推进。与此同时,将实现新增优质中小学学位1万个,加快推进建华实验亦庄学校、人大附中经开新校区、北京二中亦庄分校建设。

  整个项目拥有34万平超大体量,2200余套低密洋房+小高层组合。心仪的买房人这次不要错过了。

科技外表之下 金茂府的另一面

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

科技外表之下 金茂府的另一面

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论