紫玉山庄获预售许可证 预售住宅最低拟售价12.5万/㎡|拿证速递

2021-10-14 09:06:10|来源:乐居买房
摘要| 准许销售面积40011.09㎡。

  乐居买房讯 北京市住建委官网信息显示,紫玉山庄于10月13日获得预售许可证,准许销售面积40011.09㎡,此次共20个楼栋获批,共计76套,预售住宅最低拟售价12.5万/㎡,具体信息如下:

紫玉山庄获预售许可预告证

  据了解,紫玉山庄位于朝阳区紫玉东路1号(五期),紫玉山庄亚运村北,北四环路旁,与北京国际机场仅二十分钟车程,是北京涉外高档别墅区。周边配套设施较完善。绿化率高达80%,加上附近教育机构,购物场所,邮局,医院,银行,健身场地,为业主提供了一个方便、舒适的生活环境。目前链家网上二手房挂牌价约15.9万元/平。

朝阳金盏3005-02地块

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

朝阳金盏3005-02地块

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论