北京7条地铁线年底通车,最低首付180万 这些临铁新盘你pick谁?

2021-10-07 16:31:37|来源:乐居买房
摘要| 买房,除了看产品,还要看位置。

  乐居买房讯 十一“黄金周”来临,北京众多重磅项目悉数登场,购房人一年中最佳的置业时机如约而至。

  截至9月末,北京首批集中供应的30个新房项目基本亮相完毕(仅剩天时汤山昌平地块、雅居乐门头沟地块暂未公布案名)。此外,十一前夕北京众多新盘取证入市,购房者有了更多选择。

  对于大多数人来说,购房毕竟是人生的硬性指标之一;相比于所谓的购房“最佳时间”“窗口期”,大家更多考虑的是,如何在相对复杂的市场环境下,精准购得价格理想、品质过硬且交房有保障的好房子。

  十一,乐居买房联合天猫好房推出「置业最前线——城市十一黄金周购房指南」,以专家挑好房、直播看好房为主要脉络,通过黄金周楼盘日历、案场最新动态直击、专业深度楼盘评测、精准匹配云主题导购和全国大区直播荐房等形式,为购房者传递楼市最新信息、解读置业热点区域,并推荐真正值得入手的优选好房。

  另外,乐居还精心准备了由购房者画像数据分析、整合得来的云主题导购场景,本篇主要聚焦交通出行。

  7条地铁线路年底开通

  买房,除了看产品,还要看位置。出行是否便利同样重要。

  据悉,北京地铁8号线剩余段、19号线一期、机场线西延、S1线剩余段已进入为期三个月的空载试运行阶段,加上已经开始试运行的14号线剩余段、17号线南段、11号线西段,计划年底通车的7条地铁线路已全部正式进入空载试运行阶段,待正式开通后,北京城市轨道交通运营总里程预计超过780公里。住在这些新盘周边的居民或将优先受益。

  中海寰宇天下|天赋

  地铁S1/6号线金安桥站

  从地理位置来看,中海寰宇天下|天赋距离地铁6号线金安桥站约300米,步行5分钟即可到达。目前同站还可以换乘地铁S1线,未来随着地铁11号线西段(冬奥支线)开通,同站可以实现3条地铁线路换乘,出行便利程度将再提升。

  日前,中海寰宇天下|天赋已推出最后三栋楼,热销10亿。户型面积段涵盖104㎡-158㎡三至四居,可满足主流改善需求。

北京轨道交通总里程再提升

  北京城建·天坛府

  地铁14号线东段景泰站

  北京城建·天坛府,位于东城区永定门外,距离地铁14号线东段景泰站约310米。据悉,14号线剩余路段将于今年实现贯通,贯通后,可以快速通达国贸、望京等地,无需换乘。

  项目整体规划坐落于东城区二环天坛附近,是北京核心区仅有的百万方新盘,纳住宅、商业、办公、教育等全维度生活于一体,各类资源触手可及。

  目前天坛府一期仅剩135㎡三居可选,不过有消息称,二期即将推出,户型或有更多选择,值得期待。

北京轨道交通总里程再提升

  合生me悦

  地铁8号线德茂站

  合生me悦地处大兴旧宫板块,距离8号线德茂站约200米,待8号线年底贯通后便捷度将进一步提升。项目东侧紧邻北京著名的湿地公园南海子公园,丰沛鲜氧环绕,生活回归自然本源。

  这是合生创展精品悦系的首个作品,整个社区占地面积约5.68万平,建筑面积约13.3万平,总户数约1436户,23栋,容积率2.34,楼栋层数10-15层。9月17日,合生me悦再次取证,从公布的楼栋户型来看,以72㎡两居为主,以6.3万/㎡的价格计算,总价约在453万/套,首付约180万起,精装交付。

北京7条地铁线年底通车

  熙悦雲上

  地铁8号线五福堂站

  熙悦雲上由住总、首开、保利联合开发打造,宽幕、定制理念贯穿整个产品设计,打造舒适改善居所。产品面积约为106-152㎡的精装三居、四居,根据此前公布的房价上限约7万/㎡,不过还是要以项目官宣价格为准。

  从位置上来看,熙悦云上所处的是亦庄新城的重要板块之一。紧邻五环、德贤路,距离地铁8号线五福堂站直线距离约1公里。周边环有南海子公园、旧宫森林公园,居住环境不错。

  奥森春晓

  地铁8号线平西府站

  从新盘位置分布来看,8号线可以称得上是比较热门的线路了。距离地铁8号线平西府站400米处就是奥森春晓。项目由卓越+中交联合体竞得,中交操盘,户型涵盖93-133㎡三至四居,房屋指导价6.3万/㎡。

  北部新房供应少,奥森ONE和奥海明月出现之前,东小口区域已有8年没有新房出现,期间周边二手房单价已经超过8万直指10万。回龙观板块新房更是稀缺,奥森春晓地登场一定程度上为初改客群“解渴”,不过住宅部分体量不大共624户,在北边、东北部工作的朋友不妨考虑看看。

北京7条地铁线年底通车

  对于购房者而言,地铁是买房必然要考虑的因素之一,地铁线路的建成通车,不仅能方便人们出行,也关乎到房产的保值增值,当然地铁更能带来各种配套的落地。不过这里小编也建议您,买房之前还是自己亲自实地考察一番,看看是否是在可接受的范围。

  如果您还有哪些其他想了解的新盘,可以关注“直播看好房”,覆盖全国主要区域,行业专家和资深置业顾问轮番登场,详解购房经验,阐述楼盘亮点,足不出户也能便捷挑选适合自己的楼盘。

科技外表之下 金茂府的另一面

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

科技外表之下 金茂府的另一面

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论