央行: 维护房地产市场健康发展,维护住房消费者合法权益

2021-09-29 07:36:19|来源:央行
摘要| 提高开放条件下经济金融管理能力和防控风险能力。

  乐居买房讯 9月27日,据中国人民银行官网消息,中国人民银行货币政策委员会2021年第三季度(总第94次)例会于9月24日在北京召开。

维护房地产市场健康发展

  会议提出,要维护房地产市场的健康发展,维护住房消费者的合法权益。推进金融高水平双向开放,提高开放条件下经济金融管理能力和防控风险能力。

  会议还指出,稳健的货币政策要灵活精准、合理适度,保持流动性合理充裕,增强信贷总量增长的稳定性,保持货币供应量和社会融资规模增速同名义经济增速基本匹配,保持宏观杠杆率基本稳定。进一步发挥好再贷款、再贴现和直达实体经济货币政策工具等措施的牵引带动作用,用好新增3000亿元支小再贷款额度,支持增加小微企业和个体工商户贷款,落实好普惠小微企业贷款延期还本付息政策和信用贷款支持计划延期工作,综合施策支持区域协调发展。

华樾国际领尚启动排卡

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

华樾国际领尚启动排卡


标签: 政策 北京 贷款

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论