躺平不如躺赢 来“热力好房节”抽6180元购物红包

2021-06-10 08:14:03|来源:乐居
摘要|

  乐居买房讯 不知从何时起,“今天你‘躺平’了吗”成为一句流行语。语气看似调侃,实则蕴含着不甘,毕竟,躺平更多只是一种无奈之选,“躺赢”才是很多人追求的目标。

  于6月6日正式启动的“618热力好房节”,就给购房群体提供了从躺平到躺赢的机会。

  热力好房节由天猫好房举办,以“好房,好价,好服务”为主题,旨在打造便捷选好房、优惠买好房的专业平台。除了主打优惠的1元店里“一元秒杀一平方”,由天猫好房官方补贴购房者,以及聚焦好房的《闭眼买好房榜》,通过深度实勘测评客观呈现楼盘优势,本次活动还规划了多样的互动玩法,让购房用户点点手指就能收获实实在在的福利,轻松实现躺赢。

  6月6日至6月28日,热力好房节推出抽奖活动,奖品为金额随机的购物红包,可用于淘宝、天猫实物商品购买抵扣,单个面额最高可达6180元。

  具体而言,用户登录天猫好房频道,进入抽奖页面,点击关注天猫好房后即可参与抽奖。系统随机抽取后,抽奖结果将在页面同步展示,用户也可在页面上点击“我的奖品”查看中奖结果。

  活动期间,用户抽奖资格在每天24时重置,也就是说,用户每天最多可获得一次参与机会。

  以优惠价格购得优选好房之后,再用购物红包添置新房所需的家具家电及其他配套,如此“全套”的购房体验打造,无疑令热力好房节收获了购房者的高度关注。有用户表示,无论运气如何,都能有所收获,对他而言颇具吸引力。“小额红包就用来购买日常用品,万一手气爆棚,还能给新家添些‘大件’,感觉每天都有新惊喜,期待很多。”

  本次活动的亮点还不止于此。以乐居房产旗舰店为例,排位冲榜和集卡换礼两大玩法联动,为关注好房节的购房群体营造了更好的互动氛围,让活动更有参与感。

  排位冲榜:邀请好友关注乐居旗舰店并成为店铺会员,人数大于3位就可加入开始打榜。复制淘口令并通过微信、QQ、新浪微博等发送给好友,每成功邀请一人入会,即视为一个有效计数,最终将根据累计邀请总数进行排名。

  活动分两轮举行,每轮排名前5的用户可获得丰富奖品;除了苏宁卡红包,首轮好礼还包括戴森吹风机、Switch游戏机,第二轮则有戴森扫地机器人、SK-II礼盒等。

  集卡换礼:活动期间,在店铺点击集卡模板,完成关注店铺、加入会员、签到赠送、好友分享、浏览宝贝等小任务,就能获得抽卡次数奖励。集齐一整套卡片,可获赠现金红包,用于淘宝、天猫、聚划算购物抵扣(虚拟商品除外);集齐的套数越多,现金红包金额越高。

 手机淘宝扫码进入主会场

北京《闭眼买好房榜》发布

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~


北京《闭眼买好房榜》发布



参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论