<>

京西踩盘一圈,我决定买ta!

2021-06-02 09:55:19|来源:乐居买房

  作为京城刚需,想要在控制价格的基础上,保证通勤以及房屋品质,确实需要仔细的权衡。

  最近,关于北京首次集中土拍的讨论颇多,尤其是在得知衙门口销售均价直指8万+时,不少还在观望的买房人都坐不住了。毕竟,目前石景山的新房单价基本保持在7万+的水平。

  恰好,乐居买房群里有位李先生,在把石景山的新房、二手踩过一个遍后,做出了自己的选择。在交流中,乐居君认为,他的选房逻辑对京西的刚需来说,有一定借鉴意义,在这也拿出与大家分享一二。

  稀缺好区位,难得低总价

  随着石景山新盘供应开闸,区域热度不断攀升,不少原来只考虑二手房的买房人都将目光转向了新房产品,其中低总价的小户型产品尤为紧俏。在城六区,这样的供应本就稀少,即使有也是早早便销售一空,无法满足庞大的需求量。

  在不限价土地回归的元年,石景山纯商品房接连入市,属于刚需的时代已经进入尾声。对于还没能上车的李先生,似乎只能看看还没有无捡漏机会。

  当下,石景山新房均以高端改善大户型为主,售价动辄900万以上。而区域内的二手房不是经济适用房就是房龄超过十年的,户型产品确实要稍显逊色一些,如果退而求其次或许也算是一种选择。

  石景山衙门口地块位置及目前周边房价一览

  在观望踌躇之际,李先生准备到原来的禧悦学府周边碰碰运气,结果惊喜发现,二期禧瑞学府即将开售,不仅有小户型产品,若想买约100㎡三居预估总价仅需大约700万即可。

  二期地块脱离了原有限竞房的属性的束缚,同时,售价也契合刚需,更重要的是,二期与一期仅一路之隔,但比一期的位置更加优越,距离6号线西黄村地铁站100米、(规划中的)8万㎡活力Mall100米,(规划中的)北大附100米,打造百米范围极致生活圈,便捷无忧。 

  如此区位,如此价格,对于现今的石景山,禧瑞学府在新房中可谓“无一竞品”。

  爆款户型不愁卖,刚需也能舒适生活

  禧瑞学府共规划3栋楼,相加起来的房源数量仅360套。看过样板间后,禧瑞学府自身的产品素质让李先生“光速”做出选择——意向登记!

  禧瑞学府覆盖建面约71㎡-120㎡二至四居,主推的98㎡及103㎡三居产品十分亮眼。李先生表示:“禧瑞学府既无之前限竞房89㎡的要求限制,配置出了舒适尺度;同时也不像高端产品过于奢阔,每一平米都发挥作用,产品功能性、利用率都是其他项目少有的。”

  具体来看,建面约98㎡三居,南北通透,南向三面宽达9.4米,与很多改善产品能打到的尺度不相上下,将采光做到最大化。该户型所有的卧室尺度都在9㎡以上,主卧为套房设计,配有专属独立卫浴,保证了居住的私密性。

1

  禧瑞学府建面约103㎡三居产品则可以算得上是最佳“理想型”,李先生选择的就是这一款。户型方正,设计更为合理。

  对比98㎡产品,103㎡更显通透,做到全明格局;玄关部分可以利用,隔绝细菌、避免污染,同时还可以增加储物收纳功能;餐客一体化约达24㎡,将整个空间尺度延展开来;超16㎡主卧套房,为业主提供了全能舒适的生活空间。

2

  对于李先生来说,这是今年唯一令他心动的产品。作为观望京城楼市许久的“老手”,李先生比任何人都清楚“错过了就不会再有”。

  乐居君了解到,禧瑞学府即将于近期开盘,目前正在火爆排卡中。有意向的小伙伴不妨到样板间一探究竟,抓住时机,搭上这辆城六区高性价比临铁盘的“末班车”!



深度测评北京城建天坛府

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~


深度测评北京城建天坛府



参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论