30.95亿+1.38万㎡公租房 鲁能竞得王四营L02、05地块|土拍快讯

2021-05-27 15:56:05|来源:乐居买房
摘要| 北京10宗高标准方案结果陆续出炉中!

  乐居买房讯 编辑:孔令薇 根据北京规自委公告,北京首批集中供地中进入高标准竞价环节的10宗地,将于5月24日、25日进行高标准商品住宅建设方案提报。5月25日,乐居获悉,朝阳区王四营乡L02、L05地块获得包括融创,鲁能,招商+城建+五矿联合体在内三家参与投报方案。

  5月27日,乐居获悉鲁能以30.95亿+13800㎡公租房面积竞得该地块,可售住宅楼面价5.7万元/㎡,溢价率5.09%。

朝阳区王四营L02、05地块

朝阳区王四营L02、05地块

朝阳区王四营L02、05地块

  根据挂牌文件显示,朝阳区王四营乡土地一级开发项目一期1304-L02、L05地块起拍价29.45亿。地块用地性质为R2二类居住用地、A334托幼用地,建设用地面积32742.572㎡,建筑控制规模≤73016㎡。地块容积率2.5,控制高度45米(局部60米),将以“五通一平”形式供地。

  该宗地位于焦化厂北侧的王四营。地块位于四环外五环里,北侧为地铁7号线焦化厂站。地块中L05为托幼用地,用地规模为5200㎡,规划12班。地块具体位置信息如下:

朝阳区王四营L01-01地块

  按照此前规自委公示,该宗地价格上限为30.95亿元,截至5月8日下午15:00竞价截止时,已触及地价上限,转入在此价格的基础上“公共租赁住房”面积程序。网传该宗地房价上限在7.1万/㎡,目前周边二手房挂牌均价在4万-5万元/平左右。

  另外,本次出让宗地中居住用途建筑规模中套内建筑面积90平方米以下住房面积所占比重须达到开发建设总面积的70%以上。托幼用地不出让,将由竞得人建设后无偿移交朝阳区教育主管部门。

    专题回顾:【北京千亿土拍大战】,get北京最全土拍信息

朝阳区豆各庄638地块

  2021年2月26日,自然资源部相关负责人提出,重点城市要对住宅用地集中公告、集中供应。史称“两集中”。涉及城市北上广深等22个城市。截至目前已有十余个城市明确首批集中出让土地的日程表。土地出让格局就此改变,新房销售也将面临变局。开发商如何买地?购房者怎么买房?

  4月26日起,乐居买房携手乐居财经持续推出“追地:22城集中供地系列策划”,全程跟进每一场土地出让,全方位还原土拍过程,为全国土地和新房市场提供一份值得参考的记录。

朝阳金盏3005-02地块

↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

朝阳金盏3005-02地块

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论