北京恒大御峰 | 这才是北京越来越难得的明星户型,卖一套少一套!

2021-05-17 16:18:48|来源:北京楼讯
摘要| 高昂的房价,往往令首套置业的青年菁英群体望而却步。而未来安家北京的“上车门槛”也越来越高。为了切实关照到这一部分群体,北京恒大御峰推出(分期付款)首期二十万的优惠政策,新品钜惠85折,年中冲刺92折钜惠,助力菁英群体轻松圆梦安家北京

  纵观北京当下的住宅成交记录和土地成交趋势,未来的“泛豪宅”化会越来越明显。对于首次置业的青年精英群体而言,这个市场更加“不友好”,中等户型日渐减少,类比恒大御峰建面约78-129㎡的中等两居或三居的户型越来越难得,卖一套少一套。

  南北全明通透 健康流畅动线

  一个南北通透的家,是家里的阳光充足和空气自在流通的保证,同时是真正健康栖居的前提。

北京越来越难得的明星户型

  北京恒大御峰户型设计均为南北通透,科学塑造出流畅的居家生活动线。客厅连接全景宏幕阳台,打破了自然与生活边界,空间格局的有序分配让理想生活有迹可循。

  三居一步到位 未来生活无忧

  青年菁英群体置业往往面临着未来许多家庭结构的变化,父母同住或者二胎的选择,面对高昂的换房成本,这时候一步到位的三居就显出先天的优势。

北京越来越难得的明星户型

  恒大御峰的三居产品,在设计上考虑到了种种可能性,主卧与双次卧南北分明,动静分离明确,既适合孩子奔跑也适合老人稳健的安居动线,置业一步到位,未来生活无忧。

  9A精工交付  全屋一线品牌

  买房之后的装修工作是令人头疼的一件事。选材、盯工、返修…无一不需要亲力亲为。恒大御峰9A精工交付,全屋国际一线名品加持,大师级笔触重塑墅级精工品质,精工交付,轻松入住。

北京越来越难得的明星户型

 首期20万起  轻松安家北京

  高昂的房价,往往令首套置业的青年菁英群体望而却步。而未来安家北京的“上车门槛”也越来越高。为了切实关照到这一部分群体,北京恒大御峰推出(分期付款)首期二十万的优惠政策,新品钜惠85折,年中冲刺92折钜惠,助力菁英群体轻松圆梦安家北京。

北京越来越难得的明星户型

↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

北京越来越难得的明星户型


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论