均价4.1万/㎡ 朝阳共有产权房首开锦鲤4月16日摇号

2021-04-14 07:15:03|来源:朝阳区房管局
摘要| 最终确认申购家庭10576户,通过资格审核的家庭6646户。

  3月12日,朝阳区房管局发布了关于开展首开锦鲤(锦里雅苑)共有产权住房申购家庭资格复核工作的通知》。目前项目申请复核家庭的资格复核工作已经完成,申购家庭可凭申请编码、申请人姓名、证件号码,登录北京市住房和城乡建设委员会官方网站“共有产权住房”专栏查询审核结果。

  项目将于2021年4月16日上午10:00举行公开摇号仪式。本次摇号工作的组织与实施单位为北京共泰房地产开发有限公司,摇号过程和结果由北京市方圆公证处依法全程公证。摇号仪式将接受人大代表、申购家庭代表以及新闻媒体监督。

首开锦鲤4月16日摇号

  一、项目信息

  1.开发企业:北京共泰房地产开发有限公司

  2.项目名称:锦里雅苑

  3.预售许可证号:京房售证字(2021)31号

  4.房源套数:656套

 5.销售均价:41000元/平方米(含全装修费用,根据具体楼层、朝向等因素在±5%的范围内调整销售价格)

  二、摇号信息

  (一)申购家庭数量

  首开锦鲤最终确认申购家庭10576户,通过资格审核的家庭6646户,其中本市户籍家庭4635户,非本市户籍家庭2011户。非本市户籍家庭中第一优先组家庭233户、第二优先组家庭17户、普通家庭1761户。本次摇号将剔除已签约购买其它住房的家庭,具体户数以公证处最终确定的数据为准。

  (二)房源安排

  在结合朝阳区功能定位和发展方向、本项目申购登记家庭数量等综合因素后,最终确定面向京籍及非京籍家庭房源数量如下:

 1.本项目总房源中约70%的房源共计459套,面向京籍家庭配售。

  2.本项目总房源中约30%的房源共计197套,面向非京籍家庭配售。

  (三)摇号分组

  本次摇号按照销售对象分别摇出选房顺序号:

  1.京籍家庭。

  2.非京籍家庭。非京籍家庭分为优先组和普通组,优先组又分为第一优先组和第二优先组,摇号将按照第一优先组、第二优先组、普通组顺序进行。(选房顺序依次为第一优先组、第二优先组、普通组)

 三、申购家庭代表报名

  申购本项目且通过资格审核的家庭可采取电话报名的方式参与本项目摇号(报名者需先通过扫描公告下方“健康宝”确认无异常)。因疫情防控需要,本次摇号只接受前8名(主申请人)报名成功的申购家庭参与,报名后申请人本人须持身份证原件及智能手机准时参加摇号活动。有意愿的家庭请致电010-64186113(4月13日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00;4月14日上午9:00-11:30)报名。

  四、摇号地点

  朝阳区东五环平房桥京城梨园大戏楼第一和第二会议室。

 五、摇号现场直播

  未能参与现场摇号的家庭,可通过以下客户端观看现场直播:

  北京青年报客户端——北京头条App——财经频道。

  六、摇号结果查询

  摇号结果将在北京市朝阳区人民政府网站(网址:http://www.bjchy.gov.cn/)通知公告栏和“朝房啄木鸟”微信公众号公布,请申购家庭及时关注。

  七、特别提示

  根据疫情防控需要,按照市、区主管部门防疫规定,摇号现场所有人员应服从统一指挥,全程正确佩戴口罩,人员间隔距离不少于1米。摇号现场只接待受邀代表(本人)进场。受邀代表进入摇号场地时,请配合工作人员进行体温检测、手机“扫码”及信息登记工作。凡未佩戴口罩、体温异常或正处于隔离期的人员,我们将谢绝进入。

首开锦鲤4月16日摇号

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二届春季线上房交会

首开锦鲤4月16日摇号


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论