直达环球主题公园!通州这两条高速增设立交节点工程完工啦!

2021-04-13 09:22:46|来源:北京通州发布
摘要| 备受期待的北京环球主题公园即将精彩亮相!

  本文来自:北京通州发布

  最新消息,北京环球主题公园增设京哈高速、六环路立交节点工程已顺利完工!正在进行场地清理、交工验收、运营准备等各项工作,为北京环球主题公园开园做好充分准备,确保开园前投入使用。

通州这两条高速增设立交

通州这两条高速增设立交

  作为北京文化旅游新地标,北京环球主题公园将在今年盛大开园,预计年接待游客超过1000万人次,将成为城市副中心文化旅游功能的重要支撑。

  为保障游客顺畅进出,京哈高速特增设了立交节点,作为北京环球主题公园的配套交通设施。

通州这两条高速增设立交

  ★京哈立交

  增设京哈立交节点工程,位于京哈高速公路与九棵树中路西侧规划城市次干路相交处。

通州这两条高速增设立交

  工程采用专用匝道加部分苜蓿叶立交型式建设,立交长约1.63公里,共设置3条专用匝道,部分苜蓿叶立交共设置4条匝道,匝道总长约2.67公里。

通州这两条高速增设立交

  据介绍,增设京哈高速立交节点工程主要承担中心城区方向进出北京环球主题公园的交通转换功能。将实现高速公路与公园的便捷联通,是进出公园的“必经之路”和重要交通保障。

  开园后,车辆可通过专用匝道直接进出园区停车场,大大缩短进出公园时间。同时将极大丰富地方交通路网,服务区域交通转换。

  ★六环立交

  北京环球主题公园增设六环路立交节点工程,位于东六环路与萧太后河南街相交处。

通州这两条高速增设立交

  匝道上跨东六环西侧路,合流后通过双向六车道接入萧太后河南街,为六环路连接环球主题公园的进出口。主要承担六环路进出公园全部方向的交通转换功能。

  建成后,可以从东六环路内环方向直接进入环球主题公园园区,能大大减少游客出行时间,提升游览体验,提高区域交通保障能力。

通州这两条高速增设立交

  作为环球主题公园交通保障的两个增设立交节点工程,目前都已按照既定计划保质、保量、按期完成了工程建设任务,均可确保开园前开通运营。


通州这两条高速增设立交

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二届春季线上房交会

通州这两条高速增设立交


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论