云河砚首开7亿|龙湖别墅让生活尺度大不一样

2021-04-12 14:52:42|来源:北京楼讯
摘要| 龙湖深耕顺义的口碑,是众多客户获取信心的来源,无论是产品设计、园林、物业,还是工程施工均有背书。为了确保产品品质,龙湖更是将利润压到极限,635万起,即可住进人生第一墅。

  近几年,改善客户与过往最大的一个不同是:找房看房不再受限于某个区域,而是全北京搜寻。

  据了解,云河砚首开劲销7亿,最早客户来源也是周边地带,但随着人气提升、口碑传播,越来越多其他区域的买房人汇聚于此,特别像朝阳这种外溢大区,购房者更是源源不断。为什么云河砚有如此魅力?

龙湖别墅让生活尺度大不一样

  1、同等价位,仁和板块区位和配套更突出

  这完全是买房人理性分析比较的结果。搜寻一圈北京区域在售项目,千万以内城市别墅绝大多数都在远郊。而云河砚的特别之处在于,项目位于朝阳北新兴高端住区——仁和板块。

龙湖别墅让生活尺度大不一样

  云河砚与第一国门对望,距离朝阳直线距离9公里,距离望京约18公里,同时享受顺义主城繁华配套。项目周边路网纵横,交通便捷,另有规划中的地铁s6号线、s3号线以及T4线,将望京、国贸和大望路连成一条线,仁和将与朝阳紧密相连。

  仁和板块是继孙河之后第二块先规划后建设的综合住区。以林河南大街为界,以北为产业区,着重发展航天航空、智能工厂为代表的高精尖产业;以南为居住区,由龙湖领衔5大上市开发商领衔建设,商业、医疗和学校等配套齐备。 仁和板块位于顺义主城”宜居宜业”和”创新创业”两大发展轴交汇处,双重利好加持,发展潜力巨大。

  2、同一区位,龙湖墅区优势更突出

  同等价位的新房中,具备如此明显的区位和配套优势,让云河砚最大化聚焦了市场目光。而当购房者到了营销中心,会发现项目的“宽境”才是更大亮点。

  从社区看,云河砚是区域内惟一一处低密墅区

  住宅容积率约1.6,楼间距可达70米,极大舒展了社区中的景观园林。未来云河砚业主可以拥有【植物中央公园】,可以进入其中,踩踏游玩;【酒店式精奢大门】,前厅后院,归家第一步打动人心;【独家定制“上房揭瓦”龙小湖乐园】,回归天性的儿童乐园;【26°+中央景观会客厅】,足不出户的社交场;更有【沉浸式游园归家】、【漫步道休闲场】、【全龄运动体系】,可观、可赏、可玩、可用。

龙湖别墅让生活尺度大不一样

  从空间看,云河砚拥有龙湖独创的五面宽叠墅产品

  建面约150-375㎡,全部宽境设计,设计之巧妙,令人叫绝!

  以建面约370㎡的园境为例,可一窥这款超级产品的精彩设计——

  下叠横向错拼,诞生两种户型:一种是首层三面宽,南向面宽突破常规,达到约10.2米,二层为两面宽;另一种是首层两面宽,南向面宽约7.2米,二层做到三面宽。

  该户型可实现3-5居变换,适应中产家庭不同生命周期的空间需求。两种户型首层都带庭院,且南北两侧均设采光井,确保地下充足采光和通风。

龙湖别墅让生活尺度大不一样

  二层是南向挑空可连通主卧套房,改造成超大主卧空间或做成书房;主卫超大,可配置四件套卫浴;北向次卧配有公共卫生间。

龙湖别墅让生活尺度大不一样

  地下一层,层高约3.2米,享有超大南北采光井;可以根据需求随心调整为儿童活动室、瑜伽房等休闲、娱乐运动空间;地下二层,层高约3.3米,可以做储藏室、收藏间、家政间、酒窖等,空间灵动,亦可做出约6.5米震撼挑空。

龙湖别墅让生活尺度大不一样

 3、同等品质,云河砚价格优势更明显

  抛开板块基因,单看产品品质,云河砚与市场上总价2000-3000万的别墅项目不相上下,颇有超值之感。

  龙湖深耕顺义的口碑,是众多客户获取信心的来源,无论是产品设计、园林、物业,还是工程施工均有背书。为了确保产品品质,龙湖更是将利润压到极限,635万起,即可住进人生第一墅。

  总的来说,高品质的项目状态与未来可期的发展潜力,云河砚热销是必然!龙湖·云河砚持续热销中,甄稀席位敬待争藏。(详情咨询项目官方热线:010-8366 9999)

南段7座车站今年底将投用

  3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论