携手共育英才|亿博·棠樾府&六力国际学校达成战略合作签约

2021-04-08 16:54:56|来源:北京楼讯
摘要| 亿博·棠樾府,位居历史文化资源丰富的天津武清河西务,在深耕教育沃土的路上将教育与品质人居紧密结合,社区规划四点半课堂,打造完善教育体系,让美好生活从孩子的健康成长开始

  2021年4月8上午,亿博·棠樾府与天津六力国际学校达成战略合作,并在项目营销中心隆重举行签约仪式。天津市武清区河西务镇政府党委领导张福增同志、亿博基业集团副董事长敬永超先生、董事王传蒙女士,六力国际学校常务副校长李志先生等各方领导共同出席本次签约仪式。

六力国际学校达成战略合作签约

  六力国际学校,是一所集小学、初中、高中于一体的全日制私立K12学校。学校小/初阶段提供国际IB课程、国家大纲课程、特色课程;高中阶段提供剑桥A-level课程、美国高中课程、英联邦大学预科课程。同时拥有新加坡独立校区,教师团队由外教+新加坡国际大学+南洋理工大学等经验丰富的新加坡本地教师组成。

  作为亿博·棠樾府重点教育配置,六力国际学校的教育理念与项目所承载的含蓄而高雅的新中式健康生活方式相契合,首倡现代中式教育,为孩子注入东方文化基因,同时提供东西方文化兼容并蓄的高端国际教育,为项目业主带来与世界同步的优越教育体验,小业主们可在舒适的环境与国际化视野中健康成长。

六力国际学校达成战略合作签约

  此外,项目业主具有优先插班权,一站式校车开通安全接送,免除接送孩子上下学烦恼,小升初、初升高,12年全龄层教育成长模式,既可参加国内高考,也可直接参与托福、雅思等国际考试,铺就成长成才之路,为孩子出国留学提供捷径,直通菁英未来。

六力国际学校达成战略合作签约

  这次战略签约,将成为亿博·棠樾府在教育合作上的标志性事件。亿博·棠樾府始终深知教育的重要性,双方强强联合、共同合作,不仅是对项目社区品质的再度提升,更是对教育配套的升级之举。

六力国际学校达成战略合作签约

  亿博·棠樾府,位居历史文化资源丰富的天津武清河西务,在深耕教育沃土的路上将教育与品质人居紧密结合,社区规划四点半课堂,打造完善教育体系,让美好生活从孩子的健康成长开始。

  项目坐享“双轨四高双快速”立体路网,距通州区约7km;三面环林、一面观湖,健康诗意栖居;自建社区商业、多功能会所,5G智能康养系统护航,打造全龄化大健康墅区,精研匠筑建筑面积约63-86㎡瞰景高层、建筑面积约107-131㎡灵动叠墅、建筑面积约132-162㎡联排别墅,全面满足全家庭生活需求,营造京津舒适理想家园。

  亿博·棠樾府

  电话:022-6032 8887

  户型:建筑面积约63-86㎡瞰景高层、建筑面积约107-131㎡灵动叠墅、建筑面积约132-162㎡联排别墅

  楼盘地址:天津 · 武清 · 河西务镇十八纬路。

南段7座车站今年底将投用

  3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论