为美好而来 空港新都孔雀城国门壹号 未来发展命脉

2021-04-08 12:21:15|来源:北京楼讯
摘要| 致敬城市奋斗者,空港新都孔雀城国门壹号新品入市,项目包含 120-135㎡阔景叠院,103-125㎡舒居洋房,81-96㎡瞰景高层,可满足不同家庭的多样选择,毗邻林栖谷,绿色鲜氧,生态宜居,为环京置业优选。

  永清位于新空港核心,地理位置优越,是链接北京、天津、保定的中心桥梁。周边拥有京津、京台、京石、津保四大高速,其中京台高速、廊沧高速贯穿全境。京台高速北京段的开通,使得永清50公里即可直达北京南四环,直接拉动永清和大北京的距离,坐享北京大七环便捷生活圈。

  致敬城市奋斗者,空港新都孔雀城国门壹号新品入市,项目包含 120-135㎡阔景叠院,103-125㎡舒居洋房,81-96㎡瞰景高层,可满足不同家庭的多样选择,毗邻林栖谷,绿色鲜氧,生态宜居,为环京置业优选。

孔雀城国门壹号 未来发展命脉

  交通是城市的动脉,交通出行对于城市的发展不言而喻。北京新空港等一批重要规划相继实施,给廊坊带来了极大的变化,在交通领域,又有两条新高速环评公布。河北交通投资集团公司拟建设北京经新机场德州高速公路京冀界津石高速段项目,整体路线呈南北走向,跨越廊坊固安县、永清县、霸州市、文安县及沧州任丘市。路线起自固安县纪家庄村东京冀界(永定河),向南经知子营西、大辛阁东、龙虎庄东、霸州市东、苏桥西、文安县西、大留东,止于任丘市东,与津石高速相接,路线全长约88千米幸福基业。

  新空港经济圈的形成,是离新空港最近的固安,永清,廊坊广阳区三大城市群。从交通角度出发,新空港由京台高速,京开高速组成,分布于东西两侧。向北连接北京南中轴路,京台高速从路政条以及连接新空港距离上都要大于京开高速,而永清距离北京新机场直线距离15KM,属于新空港临空经济区之一,且为承接非首都智慧产业转移的重点区域。

  随着城市交通网络的升级,永清城市发展已经进入了新的篇章,特别是未来随着城铁、机场等的陆续建成,永清会在此基础上,将城市的基础建设和城市风貌逐步发展成熟,成为名副其实空港新城、高铁新城。

  空港新都孔雀城位于永清新城核心区域,紧邻永清智能控制产业园,承接非北京首功能的产业外溢,以可持续发展的思路以及国际视野,规划产业新城大格局,未来将导入大量产业人口,为城市发展奠定坚实基础,区域发展前景广阔。

  在房产品多元化充斥市场的时代下,选择公寓产品的人越来越多。如今,公寓的价值和前景,吸引了越来越多城市人们的关注与热捧,也成为置业者竞相“品尝”的“新蛋糕”。

  空港新都孔雀城工程部将每一项工程进行技术及方案反交底,达到图纸优化,一切确定不凡标准,确保优秀资源引入,打破区域内资源固化,是孔雀城一直以来的坚持。外墙渗水是不少房屋的通病,为了攻克这个难题,所有涉及外墙的部位均经过了设计二次深化,迎水面还采用L型浇筑。并且所有的二次结构施工均考虑到了工人手工操作的作业难度,空港新都孔雀城工程部坚持让浇筑工人采用手持振捣器、并要求施工单位在模板配模时必须预留牛腿,从而大程度减少渗漏概率。建筑施工工艺奇妙之处就在于即使同一座房子,因为选材、施工方式、实测毫厘的细微差距,终的产品甚会出现极大差别。

  近年来,房地产行业均聚焦于产品品质的提升,而房屋渗漏问题作为品质提升的一大障碍成为了各大房企的重要关注点,在这样的现状背景下,孔雀城工程部以匠心精筑产品质量,工程落地的每一阶段都竭尽全力保证其专业素质,最大程度让每个家庭感受孔雀城的生活之美好。

  作为建筑物的基本组成部分,原材料在工程建设的每个阶段都十分重要,可以说,原材料在很大程度上决定了建筑的品质。作为宜居住区的引领者,一直以来,孔雀城始终采用质量上佳的建筑材料,精心创造了材料样品展示区和工艺展板区,通过工艺样板的施工,让施工团队人员轻松掌握施工流程和质量标准,让样板成为施工交底的一个实体体现。


南段7座车站今年底将投用

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论