为美好而来,新空港孔雀城,定位为承接首都职能疏解示范新城

2021-04-08 12:08:12|来源:北京楼讯
摘要| 据了解,”致敬城市奋斗者“位于北京新机场东部的新空港经济区,规划以居住、公共服务功能为主的新型城镇组团,建设旅游、商务办公、教育科研等功能型的混合公建区,定位为承接首都职能疏解示范新城、国际化生态智能宜居新城。

  实际上,在廊坊的新空港经济区,目前已规划出相应的宜居新城。

  据了解,”致敬城市奋斗者“位于北京新机场东部的新空港经济区,规划以居住、公共服务功能为主的新型城镇组团,建设旅游、商务办公、教育科研等功能型的混合公建区,定位为承接首都职能疏解示范新城、国际化生态智能宜居新城。

  从最初40对列车的战备地铁,到现在18条线约554公里,单日最高客流超1200万人,北京近年来高度重视轨道交通建设。2011年以来,轨道交通建设每年完成投超300亿元,占北京市社会固定资产投总额的5%以上。

  天津目前已经有5条地铁,通车里程150公里;根据规划,未来将形成1380公里轨道交通网络。石家庄地铁规划由6条线路组成,总长约242公里。

  被定义为北京新机场国际门户重点功能区。


南段7座车站今年底将投用

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论