为美好而来,用回归生活的温馨创建湖畔新都孔雀城

2021-04-08 11:42:47|来源:北京楼讯
摘要| 家是饱含温度与情感的符号,是每个人生活的根基。3年来,文安湖畔新都孔雀城深入洞察文安追梦者人对居住的美好向往,用“建筑的美学+卓越的品质+情感的链接”,构建便利店、业主食堂、归心服务中心等六大归心模块,让业主在融创拥抱久违的归心生活。

  回归生活的点滴温馨,让社区更有温度,才是理想人居真正的样子

  文安湖畔新都孔雀城,以“城系”品质标准匠筑人居范本,以“归心”美好营造有温度的生活,为城市追梦者打造心灵栖居地,焕彩生活缤纷。

  匠心独运,品质淬炼,让美好不止停留于初见,而是更长存于生活中的细水长流和点滴之间,真正实现“归心美好家”的理想生活。

  文安湖畔新都孔雀城秉持“城系”匠心择址观,在这里有便捷的交通,你可以快速穿梭一城繁华,尽揽都市风光,也可置身河光水色,聆听花语,感受清风温柔;在这里,土地丰盛蓝图徐徐展开,美好未来正迎面而来……

  温暖的房子,是发生美好的小世界。建筑面积约88-134㎡归心社区的设计,饱含“城系”的用心考量。

  精致卧室私密尺度,让二人世界悦享甜蜜,客厅装得下三代同堂的融乐,接朋待友的趣与娱也将在这上演。约2.0容积率、南北通透苛刻要求,许诺低密舒居生活。

  有生活内容和灵魂的空间,才是文安湖畔新都孔雀城追求的家的美好。生活中那些动人的时光故事,在此得到延展,生活的底色,将绽放更缤纷的华彩。

  孔雀城不仅注重居住品质,更在意业主的臻质生活体验,融入归心,创造全龄社区活动空间,多维度赋能生活美好。

  闲暇时,与一家人一起开启美好的度假时光,儿童跑道等藏匿小朋友追逐打闹的欢笑声;一旁的老人们围坐下棋打趣,好不乐哉;小狗在花丛里追着蝴蝶奔跑……

  家是饱含温度与情感的符号,是每个人生活的根基。3年来,文安湖畔新都孔雀城深入洞察文安追梦者人对居住的美好向往,用“建筑的美学+卓越的品质+情感的链接”,构建便利店、业主食堂、归心服务中心等六大归心模块,让业主在融创拥抱久违的归心生活。

  作为城市追梦者,我们不断向上,与文安共城长,靠自己的力量编制美好未来。亦渴望爱、温暖、家的回归,它们将为生活缤纷焕彩,为更好的出发蓄积美好力量。

  “让业主找到心灵的归属感”是文安湖畔新都孔雀城的初心,让发生在建筑空间中的时光和故事拥有长久且不可磨灭的温度。建筑规划尊重城市人文特色,让生活多彩;室内空间注重细节把控,愉悦居住体验;室内和社区功能设计,打造符合客户真实需求的功能。

  链接人与人之间的日常情感,让生活回归邻里,让邻里共度美好,让回家即是一次归心之旅。

  【项目介绍】

  湖畔新都孔雀城位于水韵古都文安,凭借得天独厚的湿地洼淀资源,为城市精英人群打造优越的生态湖居生活。文安地处京津雄金三角核心区域,距首都约120公里,临近廊沧高速文安出口。以品牌地产进驻文安,以改变城市的抱负与标准,参与文安城市工程建设,旨在全面提升文安居住品质。湖畔新都孔雀城,择址文安北部新城门户位置,于4万平文礼公园旁,占有万平湖景资源,同时于社区内创造性修筑全龄段六悦园林,以严苛的工艺施工技法,筑就83- 99㎡阳光二居,及104-128㎡瞰湖三居。

  特别声明:本资料之内容不构成买卖双方之要约,如有疑问请咨询开发商,所有数据以政府批准为准;所有面积数据均为预测,最终以有资质的测绘单位的实测结果为准;所有图片仅作为示意,后期以实际交付为准。配套和设施以政府规划为准。


南段7座车站今年底将投用

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论