为美好而来,用湖居美宅气度创建湖畔新都孔雀城

2021-04-08 11:40:12|来源:北京楼讯
摘要| 湖畔新都孔雀城以品质匠心打造的精品,以独到的眼光、高端的社区规划、丰富的户型配比,重构了汾湖的生活方式。让生活从“将就”变成“讲究”,让尊崇、舒适、愉悦、高贵、有归属感成为生活的关键词。从全龄段生活需求出发,打造约15000m²超大绿化,约3000m²独立水系,引进60余种植物,形成五重园林景观。

  无论城市规模大小,拥有大面积的城市公园,不仅是一件稀缺品 ,更是一件奢侈品,它集城市资源、自然资源、人文资源等,多重资源于一体,是理想人居的标签,更因其稀缺性带来周边地价大幅度的增值空间……

  在纽约、伦敦、东京、北京等国际大都市中,城市公园无不成为名流大咖云集之地,周边分布着最高端的住宅区,繁华与自然兼得的生活方式,成为一直以来荣耀生活的领地。

  在梦湖畔旁,我们把每一天化成一首诗。湖的美妙在于,它既适宜近距离游玩,也适宜远距离观赏。晨起,听湖声沥沥;傍晚,看斜阳倒影;入夜,品镜花水月。依湖而居,这是绝大多数人所期望的、真正的生活。

  湖畔新都孔雀城择址文安文礼公园旁,咫尺建筑面积约10000 m²生态大湖,城市绿肺随行,逐水而居,临湖结庐是一种居住方式,更是孔雀城对慕湖人士的一次对话。生活于此,看湖边的垂柳随风摇曳,充盈负氧离子的清新空气扑面而来,踏彩虹而过,赏四季美景;看日出黄昏,享芳香鲜氧,在繁华喧闹中拥有安逸一隅无疑令人艳羡,更何况,如今城市湖畔资源日渐稀缺,这样的湖居生活更是奢侈。

  在湖畔新都孔雀城而居的每个清晨,与阳光一起醒来,看窗外的湖光潋滟,迎面而来的清爽,感受真正的融入自然,得大湖恩赐的喜悦;午时阳光正盛,碧绿的水面上光影交织转换,好似开启了一幅水岸画卷;入夜时分,浮光跃金,静影沉璧,银色的月光揉合着夜色勾勒出上湖名著影影绰绰的轮廓。而你隐匿的夜色里,静静地感受这一天的美好生趣。

  湖畔新都孔雀城以品质匠心打造的精品,以独到的眼光、高端的社区规划、丰富的户型配比,重构了汾湖的生活方式。让生活从“将就”变成“讲究”,让尊崇、舒适、愉悦、高贵、有归属感成为生活的关键词。从全龄段生活需求出发,打造约15000m²超大绿化,约3000m²独立水系,引进60余种植物,形成五重园林景观。

  在这里,晨起,可以绕湖晨跑,也可以赖在床上,等候朝阳温柔地唤醒你,伴着窗外悦耳的鸟鸣起床;傍晚,可以带着宠物和孩子去公园里散步,偶遇相熟的邻居闲话家常,夜间,与亲密爱人甜蜜私语,或家人享受丰盛晚餐,星光烁烁,月影婆娑,点缀无限浪漫温馨情调,于此,放慢你的生活节奏,收获宁静与平和,回归都市慢生活。

  在这里生活,空气中含有丰富负氧离子,养身健身,风景怡人,湖面鸟儿翩飞,宜居指数五颗星,以安静恢弘的人居境界,传承湖居美宅气度,致敬城市奋斗者。

  【项目介绍】

  湖畔新都孔雀城位于水韵古都文安,凭借得天独厚的湿地洼淀资源,为城市精英人群打造优越的生态湖居生活。文安地处京津雄金三角核心区域,距首都约120公里,临近廊沧高速文安出口。以品牌地产进驻文安,以改变城市的抱负与标准,参与文安城市工程建设,旨在全面提升文安居住品质。湖畔新都孔雀城,择址文安北部新城门户位置,于4万平文礼公园旁,占有万平湖景资源,同时于社区内创造性修筑全龄段六悦园林,以严苛的工艺施工技法,筑就83- 99㎡阳光二居,及104-128㎡瞰湖三居。

  特别声明:本资料之内容不构成买卖双方之要约,如有疑问请咨询开发商,所有数据以政府批准为准;所有面积数据均为预测,最终以有资质的测绘单位的实测结果为准;所有图片仅作为示意,后期以实际交付为准。配套和设施以政府规划为准。


南段7座车站今年底将投用

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论