为美好而来丨永定河孔雀城航天首府,科学丈量每一寸空间

2021-04-08 11:29:59|来源:北京楼讯
摘要| 春已至,风渐暖,匠心美好如期而至,永定河孔雀城航天首府每一次的变化都是为了更好的展现在大家眼前,因为了解您的殷切期盼,我们从来不曾懈怠,因为懂得您对未来美好家的期望,我们坚持匠心守护。同时我们继续秉承匠心筑家的优良传统,精心把控每一个环节,以高标准、严要求、新理念规范施工进度,用全力让幸福的家

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城航天首府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  亲爱的航天首府业主:

  见字如见面!时光推移,转眼已是新的万象,一切都蕴藏着无限朝气和希望,时光一直再向前,航天首府书写幸福的脚步也未曾停止,因为懂得您的期待,航天首府始终为理想家的呈现儿不懈努力,亦不负您的信任,家的美好样子愈渐清晰,只为更好相遇!

  建筑是时间的刻度,记录着相聚的节点。君御国际用一步一个脚印的严谨态度,将责任与爱注入一砖一瓦,在这个春天里,为每一颗期盼幸福的心蓄力加码。让每一个关于家的梦想都能尽快实现!

  走进永定河孔雀城航天首府,每一步都能让人感受到对醒目品质的严格把控,用科学丈量每一寸空间,一砖一瓦,匠心雕琢,严格把控工程质量,从未懈怠,精工品质不仅存在于交付后的完美呈现中,也存在于建筑过程中的每一处细节,建筑过程中的每一项施工都经得起推敲和打磨,让我们一起回顾和鉴证,建筑过程中一土一寸的点点滴滴。

  精致的艺术,主体阶段施工样板屹立在蓝天下,内部细致的工程也在井井有条的进行着,以匠心雕琢每一寸空间,主体结构及二次结构已经完成,正在进行最后的匠心雕琢,用每一个合格工程,为业主建造安全、安心的品质居所,在细节之处见真心。

  项目在严格遵循施工标准的同时,稳步推进工程建设步伐,精雕细琢一期项目的每一处细节,只为能早日将您的幸福完美呈现。

  品质的象征,主体阶段施工已经完成,后续精细的工程也正在进行着,每一寸空间尽显精致,同时也弥漫出不俗之气与视觉冲击,主体结构已经完成,看到这屹立的高楼,心中就充满了安稳和满足

  建筑是凝固的艺术,每一次努力,每一份坚持,一砖一瓦的搭建,一草一木的栽培,每一位工人的全力以赴,精益求精,只为让家的温暖离您更近一步,只为能够将最好的一面展现在你面前,三月,听见初春的声音,感知家的温暖

  春已至,风渐暖,匠心美好如期而至,永定河孔雀城航天首府每一次的变化都是为了更好的展现在大家眼前,因为了解您的殷切期盼,我们从来不曾懈怠,因为懂得您对未来美好家的期望,我们坚持匠心守护。同时我们继续秉承匠心筑家的优良传统,精心把控每一个环节,以高标准、严要求、新理念规范施工进度,用全力让幸福的家快点来到您的身边!

  永定河孔雀城航天首府,为美好而来!


南段7座车站今年底将投用

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论