为美好而来—以风景去解读生活

2021-04-08 11:16:42|来源:北京楼讯
摘要| 以风景去解读生活,胜过万语千言。位于固安幽静谷地之中的牛驼温泉孔雀城,约51平方公里的温泉森林园区,四季风景秀丽,在这里,肆意舒展的不止是风景,更是汹涌而至的自然灵气,纯净的天然温泉,流溢成泉,多余种曼妙姿态,绽放出万般柔情。向外,牛驼温泉孔雀城是秀丽美景;

  以风景去解读生活,胜过万语千言。位于固安幽静谷地之中的牛驼温泉孔雀城,约51平方公里的温泉森林园区,四季风景秀丽,在这里,肆意舒展的不止是风景,更是汹涌而至的自然灵气,纯净的天然温泉,流溢成泉,多余种曼妙姿态,绽放出万般柔情。向外,牛驼温泉孔雀城是秀丽美景;向内,这里是养心的地方。

  泉边避暑 自得一身清凉 

  自然和温情的家居生活相连,给予空间更加丰富的视觉感和使用的可能性,就要打开世界的眼光,能走进去的园区,满足不同家庭的休闲意趣。邻里之间可以在林下休憩区享受阳光的沐浴,参与一些丰富有趣的社群活动;游园艺术庭院默默行使着园区主人的尊崇礼仪;漫步于园林中各个角落,情调悠然,举目所及,没有一处闲置的景观。呼吸间,都是大自然给予的丝丝亲昵。远离都市喧嚣,保持着淳朴的世外风格,安静祥和。沐浴着滋养肌肤的温泉,在清新的阿列湖空气中,弥漫着对美丽的追求,它不但是温泉水,也是天然的化妆品。

  赏冬日云海 泡醉美温泉

  有资料表明,温泉热浴不仅可使肌肉、关节松弛,消除疲劳;还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢。此外,大多数温泉中都含有丰富的化学物质,对人体有一定的帮助。比如,温泉中的碳酸钙对改善体质、恢复体力有相当的作用;而温泉所含丰富的钙、钾、氡等成分对调整心脑血管疾病,治疗糖尿病、痛风、神经痛、关节炎等均有一定效果;而硫磺泉则可软化角质,含钠元素的碳酸水有漂白软化肌肤的效果。泡温泉可以促进身体的血液循环,血液运送更多的氧气、营养成分到身体的各个部位。温泉水中自然的矿物质等营养成分,对肌肤、神经酸痛等有舒缓的作用,泡温泉使肌肤更健康。

  告别城市压力 让身体和心灵归家

  在冬季里,必然是舒心的享受。在这个将温泉发展成仪式感,并从泡汤中挖掘出禅意和美感的国度。洗去一日的疲惫。冬季里赏屋外,白雪皑皑在环绕中贴近大自然,感受身边丝丝缕缕温柔的空气。住进风景里,住进风情里。美丽的自然生态环境,造就了浓厚的新鲜负离子,身处“天然氧吧”里,牛驼温泉孔雀城匠筑约800亩森林运动公园,出门即公园,让您随时感受自然惬意之美。同时还为居者设计特色温泉农庄、温泉会馆、温泉商街及温泉样板民宿等配套,品味健康多彩生活。

为美好而来—以风景去解读生活 (项目实景图)

  如果说人海灯流是城市的底色,那么自然就是牛驼温泉孔雀城的本来面目。山林隔绝了喧嚣,带来了宁静,吸一口新鲜氧气,洗去胸中郁结。美丽的环境正适合疗养身体、静心思考。


南段7座车站今年底将投用

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论