吾心安处是“固”乡丨孔雀城大湖,用品质致献匠心创造美好生活

2021-04-08 11:02:45|来源:北京楼讯
摘要| 孔雀城大湖以“500道工序、360个施工细节、800次检验”的极致精工标准,精耕每一寸空间,打造出认为成道的品质住宅,成就不被时间遗忘的经典之作。每一个新家,都寄托着一个未来,为了不负每一位业主的殷切期待,孔雀城大湖从未止步,力求呈现更加舒适暖心的建筑

  如果你要创造令人精神舒畅的户内空间的话,那你就得考虑各个物体结构之间那些空着的地方。”——贝聿铭

  从过去到未来,从看得见的地方到看不见的地方,认真、匠心是孔雀城筑造幸福未来的不二法门。时光是最残酷的考验,面对岁月洗礼而不忘初心,是孔雀城工匠精神的核心。

  孔雀城大湖在匠心的雕琢下,正以越来越清晰而明媚的姿态,面向每一位追求品质的生活家,并将在未来的日子里为更多业主创造美好生活。

  孔雀城大湖研发人员之间相亲相爱团结共处,共同努力克服障碍,因为团结的力量,大家工作效率提升、工作氛围和乐,互相将后背托付给对方,在一次次并肩作战中获得信任,在居住者的认可中获得成就感。

用品质致献匠心创造美好生活  一个景色优美,规划合理的社区,离不开无数道工序,更离不开开发商的精工匠心,孔雀城大湖以创造美好为宗旨,把房子作为一件艺术品去筑造,让建筑、绿化、人文、艺术、心境达到和谐统一,用匠心呈现景点,用品质致献生活。孔雀城大湖,用品质的零缺憾创造美好生活。孔雀城大湖,本着一切为业主考虑的理念,在安装工程上,积极调动各专业施工单位的工作热情,统一协调各单位工序,力争将最完美的一面呈现给业主。

  匠心雕琢,人文盛宅

  所谓匠心,即产品筑造融入人文精神,满足世人对品质的不懈追求。古往今来,但凡精品,均以诚心运营、匠心雕琢,在时光长河之中熠熠生辉。细节决定成败,品质关乎未来。从2003年开创性的将连锁模式引入地产、规划建设“离尘不离城”生活居住开始,孔雀城扎根地产15年,已经有8个大型社区布局大北京市场;从2013年开始,孔雀城战略布局全国,天津、沈阳等重要城市逐步成为孔雀城的重点发展区域,15年布局50个城市,孔雀城正在以大尺度的生态、全功能的城市级配套、完善的产品结构,一步一步践行关于幸福的品牌承诺. 一路走来,孔雀城凭借着“创造美好生活”的品牌初心,收获了众多业主的肯定。2011-2015连续五年,孔雀城蝉联“中国房地产住宅项目品牌价值TOP10”!

  魔鬼细节,臻优品质

  孔雀城大湖以“500道工序、360个施工细节、800次检验”的极致精工标准,精耕每一寸空间,打造出认为成道的品质住宅,成就不被时间遗忘的经典之作。每一个新家,都寄托着一个未来,为了不负每一位业主的殷切期待,孔雀城大湖从未止步,力求呈现更加舒适暖心的建筑,以精工之道倾力打造和谐宜居的社区,让每一段人生焕发更多精彩。

  以时光打磨经典,用生活考量建筑。对于孔雀城大湖来说,真正优秀的作品,永远是定制,而非复制。为满足城市精英人群的居住、休闲、教育、购物等一站式需求的现代生活新坐标,在固安这块不可复制的价值土地上,最终打造了惊艳城市的人居作品。


南段7座车站今年底将投用

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论