为美好而来:美好生活体系

2021-04-08 10:40:32|来源:北京楼讯
摘要| 生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”,这句话已经成了现下很多人对生活的一种美好期许;在现实的重重重压下,似乎已经渐渐放弃了将之实现的可能。其实,不必把一切想的那么遥不可及,“诗和远方”就在我们身边,就在永定河孔雀城。

  孩子膝下承欢、父母陪伴左右、夫妻举案齐眉,这是几千年来中国人对于美满生活的共识。

  对于一家品牌房企而言,造房子不是最根本,并不是把房子卖出去了就一切都结束了,它其实是开始,是生活的开始,是成为家人的开始。孔雀城梦想,提供从小学至大学一体化优质教育,让孩子在幸福路上快乐成长;提供全面的专业医疗体系,时刻关注老人健康;这座城市通过重塑公园城市的生活环境,为持续发展的生态护航;这座城市尊重社区与人的关系,创造工作、家庭、生活与爱的环境,实现市民对美好生活的向往……

  孔雀城品牌创立于2003年,历经15载对于宜居城市的探索、实践与沉淀,用生态底板建造宜居生活,从搭建生活模式入手,打造出健康、安心、活力的宜居住区。孔雀城构筑的"幸福城市",是认同任何社会角色,任何年龄阶段关于幸福的权利,实现市民生活梦想的城市。孔雀城以智慧城市、生态城市、文化城市三大系统构建幸福城市体系,营造未来城市发展的幸福生活场。

  2006年,孔雀城起步北京,"一个北京城,四个孔雀城",圆了无数人的别墅梦。

  2013年,孔雀城战略布局全国发展,沈阳、无锡、武汉、成都等区域逐步成为品牌重点发展城市与区域。孔雀城产品品类不断完善,别墅产品、洋房产品及高端公寓产品线丰富,度假型产品、温泉养生产品等其他类型也在快速发展。

  目前孔雀城已在全国范围内构筑了50座具备“美好生活体系”的宜居住区,对于“满足人民日益增长的美好生活需求”不断追求与完善,使得孔雀城连续多年进入地产品牌TOP10。孔雀城悦未来专注品牌大理想,关怀客户幸福,传达社会正能量,全面发展成为具有强大影响力的地产品牌。

  永定河孔雀城,作为孔雀系地产项目中第一个开发的项目,可谓品牌奠基者。而完善的社区配套、精美的园林景观和领先的乐活生活理念,正是得以打动客户的关键。

  2018年孔雀城以“宜居住区引领者”的角色,踏上幸福生活综合服务的实践探索,谱写着中国宜居住区的幸福新图景。2019年,孔雀城的幸福生活还在继续,为美好而来。

  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”,这句话已经成了现下很多人对生活的一种美好期许;在现实的重重重压下,似乎已经渐渐放弃了将之实现的可能。其实,不必把一切想的那么遥不可及,“诗和远方”就在我们身边,就在永定河孔雀城。

  这里,谈笑天地盛景悠哉,繁花似锦清风徐来。

  当我们选择安家固安,便意味着我们可以将更多时间、空间和品质生活交还给自己。把生存慢慢转变成生活,实现生活与工作的完美平衡。

  孔雀城集团深耕固安17载,永定河孔雀城悦未来项目依托醇熟板块的健全生活配套及品牌自身的实力,充分发挥文创板块百万平城市综合体和3.5公里滨河生态运动公园的区位优势。悦未来“以幸福为使命”,致力于打造生态、生活、工作三位一体的“活力圈”,为北漂青年们切身打造都会型活力社区,燃梦新北京,燃FUN新梦想!

  悦未来80-105m²的水岸健康活力住宅满足不同需求的新北京人,我们也期待与未来入住的新北京人们共筑固安新城的理想篇章。

  发现孔雀城悦未来之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择。


南段7座车站今年底将投用

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论