安家京北 邂逅美好春光,涿鹿孔雀城悦享生活

2021-04-08 09:44:43|来源:北京楼讯
摘要| 涿鹿孔雀城,宜居住区引领者孔雀城,布局京北的巅峰力作!以蝉联全国地产10强品牌之精工贵气,择址华夏文明之源,拥享集自然人文一体的至美大境,紧邻京张高铁,坐享一站式醇熟配套,实现人们的生活向往。

  生活是一杯浓而又香哼的美酒,生活是一首美妙而又动听的曲子;生活是一副长长的五彩斑斓的画卷。

  生活是美好的,你发现了吗?

  在生活中做一个风景的欣赏者,你会发现生活之美。当你匆忙的走过见道俩旁时,你是否会注意道路俩旁无限生机,美好的风景。一般人的答案都是“NO”,他们只沉迷于世俗的生活,整天奔波忙碌,忽略了生活中最美的风景。

  让我们驻足在街道边,做一个风景的欣赏者。只有这样,又不经意间你会发现生活之美,生活就如道路俩旁的风景一样是一中令人难以捉摸的美。

  在生活中做一个美食的品味者,你会发现生活之美。当你漫漫不经心的吃着手里的美食时,你一定会感到手里的美食是令味的,纵然你认为是美食。那是因为你没有慢慢的,仔细的品味它,一味的认为不管吃什么只要填饱肚子就行了。这种想法是错误的。当美食进入我们的嘴巴时,让我们细嚼慢咽做一个美食的品味者。不经意,那是因为你细细品味了生活,生活给人以一种难以形容的甜蜜的美。

  在生活中做一个乐音的聆听者,你会发现生活之美。在今天这遭杂的社会,人们的心也变得麻木和繁躁了。你静下心来,仔细聆听大自然的乐音,你会发现小鸟的叫声是无比的清脆,风吹柳条飘舞的声音也是一种美妙的乐音,只要你细细体会生活,你会发现无限的生活中暗藏着的美的玄机.

  涿鹿孔雀城,宜居住区引领者孔雀城,布局京北的巅峰力作!以蝉联全国地产10强品牌之精工贵气,择址华夏文明之源,拥享集自然人文一体的至美大境,紧邻京张高铁,坐享一站式醇熟配套,实现人们的生活向往。

  为了保证生活品质,极尽所能地降低建筑密度。最终建筑密度仅24%、容积率1.49、绿化率超35%,是区域“最舒适”低密大盘。在产品形态规划方面,建面约135㎡/165㎡的山语联院,仅76席,南入户,独门独院,赠送露台、车位;建面约84㎡-105㎡的瞰景高层,超高得房率。


南段7座车站今年底将投用

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论